ID работы: 1513765

Another story of "New Directions"

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
helen_zas бета
Размер:
112 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Кэйли и Куинн вместе шли по коридору школы. Фабре что-то рассказывала о её поступлении в Йель и про то, что ей теперь придётся остветлить волосы. Казалось, все решили, куда пойти. Почти все решили связать себя с искусством, но некоторые решили пойти в совершенно другие направления. Например Финн, Пак, Бриттани. Нет, Кэйли не сомневалась, что хочет в НЙАДИ. К тому же региональные они выиграли благодаря «Uptown Funk» и её соло. Через три месяца национальные в Нью-Йорке, потом прослушивание в НЙАДИ, сдача экзаменов и, конечно же, выпускной, на который она пойдёт вместе с Блэр. Куинн взяла свой учебник по истории и договорилась встретиться с шатенкой в кафетерии на следующей перемене. Хаммел махнула рукой на прощанье подруге и двинулась в сторону кабинета. На уроке Кэйли не хотелось слушать новую тему, которую объясняла миссис Харпер, все мысли девушки были о предстоящем Дне Святого Валентина. Шатенка хотела подарить что-нибудь милое своей девушке. Кстати, на счётдня всех влюблённых, Шугар устраивает вечеринку в своём огромном доме и обещала достать кучу выпивки. Конечно, Шугар пригласила не только хор, но, и всех футболистов, и черлидеров, и ещё много кого, поэтому вечеринка не может быть такой отстойной как у Рейчел, к тому же Мотта знает толк в вечеринках. Оставшуюся половину урока девушка провела, рисуя калякали на полях тетради. Кстати говоря, об Андерсон. В школе после региональных она не появлялась, что очень странно, ведь ни записок от родителей, ни звонков от самой девушки не было. Кэйли по началу думала, что Блэр заболела, но когда прошло чуть больше недели и от брюнетки попрежнему не было никакой весточки, Кэйли занервничала. В кармане завибрировал телефон. Шатенка поспешно его достала и спрятала за учебником по химии. Слава богам она сидела на последней парте с Финном, который как всегда спал. Кэйли разблокировала телефон. Смс от Блэр. «От: Блэри Кэй, привет. Я сегодня опоздала на первые два урока. Были срочные дела. Встретимся в кафетерии. Люблю тебя» Теперь Хаммел знала, что с её Блэр всё в порядке и волноваться не о чем. Прозвенел звонок, и все вскочили со своих мест, поспешно собирая сумки и выходя из класса. Миссис Харпер писала на доске домашнее задание. Кэйли встала со своего места, взяла учебники и вышла в коридор. Закинув ненужные ей учебники в шкафчик, она пошла в сторону столовой. Зайдя в просторное помещение, набитое учениками Кэйли увидела за столом Куинн, которая ей махала. Продвигаясь мимо столиков Хаммел увидела, что за столом с Фабре ещё сидят Сантана, Бриттани, Шугар и Арти. Шатенка приземлилась рядом с Куинн, которая пододвинула ей порцию салата и пластиковую вилку. - Я взяла тебе салат, как ты любишь, а то там очередь больше, чем в пекарню в Нью-Йорке,- улыбаясь, проговорила блондинка. - Спасибо. У меня хорошие новости,- сказала Кэй, распаковывая свой салат.- Блэр сегодня пришла в школу. - Кстати о Хоббите,- напряжённо сказал Лопез, которая неотрываясь смотрела на вход в столовую. Куинн и Кэйли, которые сидели спиной к входу развернулись. Пред ними предстала такая картина: Андерсон о чём-то говорила с Сабриной. Смайт серьёзно смотрела на брюнетку и кивала на её слова. Конечно, услышать, о чём они говорили, было невозможно. Хаммел нахмурилась и напряглась, собираясь встать и подойти врезать Смайт за то, что та вообще смеет после всего говорить с её девушкой. Только шатенка хотела двинуться с места, как почувствовала на своей руке чужую руку. Она отвела свой взгляд от девушек и перевела на Фабре. Та серьёзно посмотрела на Кэй и молча покачала головой в знак того, что лучше этого не делать. Хаммел развернулась и стала со злостью тыкать вилкой в свой салат. За столом на эту ситуацию не обратили никакого внимания только Арти и Шугар, они просто мило беседовали о чём-то. Затем Мотта отвернулась от Абрамса и, обращаясь ко всем, заговорила: - Ребята, вы же придёте ко мне на вечеринку в пятницу?- Когда все поголовно кивнули, девушка захлопала в ладоши, забрала свой поднос и ушла. - Привет,- сказала Блэр, стоявшая около Кэйли с подносом в руках. Хаммел даже не заметила, как она подошла. Шатенка подвинулась, уступая место Андерсон. - Привет,- ответила Кэйли, поцеловав свою девушку в щёку. – Ты же пойдёшь со мной на вечеринку у Шугар Мотта? Или кинешь меня из-за Сабрины?- Совершенно спокойным тоном спросила шатенка, отпивая пару глотков воды из бутылки. - Конечно, пойду. И с чего ты решила, что я кину тебя из-за Сабрины?- Искренне удивилась Блэр. На что Кэйли только пожала плечами. - Ну, вы же так мило болтали у входа в столовую. Не хочешь поделиться о чём?- Всем корпусом разворачиваясь к своей девушке, спросила шатенка и, глядя с иронией, ждала ответа. Прозвенел звонок. Хаммел взяла свою сумку и вышла из-за стола. Сделав пару шагов по направлению к выходу из кафетерия, она развернулась. - Тебе повезло. Поговорим после уроков,- затем развернувшись на каблуках, шатенка пошла в кабинет геометрии.

***

На собрание хора почти все пришли. Опаздывали всего несколько человек, в их числе и Блэр. Когда все сели на свои места, в кабинет зашёл мистер Шу вместе с Андерсон, Блэр что-то тихо говорила Шустеру, затем она посмотрела на Кэйли и села на своё место. Уилл начал что-то писать на доске, а потом повернулся к ребятам. На доске было написано число. Девяносто два. Рейчел подняла руку, Шустер кивнул, знаком показывая, что она может говорить. - Мистер Шустер, что значат это число?- Спросила Берри, на что Сантана закатила глаза. - Это число, ребята, означает, сколько дней нам осталось провести вместе. Каждый день оно будет уменьшаться, пока не дойдёт до нуля. Но сейчас не будем о грустном, приближается день всех влюблённых. И так, кто хочет спеть первым? Первыми вышли Тина и Майк. Все подпевали им и хлопали в такт песни. А Блэр всё искала подходящую песню для Кэйли в своём айподе. Ну, а Хаммел всё никак не могла понять с какого боку ко всему причастна Сабрина. После выступления друзей, все потихоньку стали расходиться. Последними выходили Кэйли, Блэр и Куинн. Не выдержав, Хаммел всё же спросила: - Ты не хочешь рассказать мне, почему ты говорила со Смайт? - Может, чуть позже. Сейчас не хочу вообще говорить, я слишком устала сегодня,- сказала брюнетка, потупив взгляд. Ей не хотелось говорить с Кэйли о произошедшем у неё дома. Отец нашёл у неё в комнате письмо о поступлении в НЙАДИ. Тот скандал, за ужином, был цветочками по сравнению с тем, что девушка пережила неделю назад. Бедная девушка просто не могла сказать Кэйли, что она не поедет с ней в Нью-Йорк, но чтобы раньше времени всё не испортить, Андерсон решила пройти прослушивание в Нью-Йоркскую академию. Блэр пошла быстрее на парковку, обгоняя ушедшую вперёд Куинн, тем самым показав Хаммел, что разговор окончен.

***

Кэйли сидела на кровати в комнате Куинн, помогая девушке осветлить волосы. В комнату зашла миссис Фабре и принесла девушкам чай. Когда мать розоволосой девушки вышла из комнаты, Хаммел подошла к окну, открыла форточку и закурила. Какое-то время в помещении царила тишина. Первой молчание нарушила Куинн. - Ты же идёшь на вечеринку к Шугар?- Спросила девушка, вставая рядом с Хаммел и беря из пачки одну сигарету. - Да, а ты?- Затянувшись, спросила шатенка. - Конечно. Придумала, что оденешь? - Нет. Можем завтра по магазинам сходить, что-нибудь выбрать,- предложила Кэй. - Давай завтра сразу после школы встретимся на парковке и поедем в торговый центр. Кстати,- затянувшись и выпуская едкий дым через нос, начала Фабре,- что между вами с Блэр происходит? Она какая-то странная. Может, что случилось? - Если бы я знала, Куинни.

***

Без пятнадцати три девушки встретились на парковке школы МакКинли и поехали в торговый центр на машине Фабре. Они обошли все обувные магазины, пока не нашли Куинн туфли, которые она хотела. Остановив свой выбор на коричневых лаковых туфлях на шпильке, блондинка решила, наконец, отправиться за платьями. Они перемерили, наверное, магазина четыре, но ничего стоящего не нашли. Уже отчаявшись хоть что-то найти, девушки зашли в последний бутик. Кэйли в глаза сразу бросилось красивое нежно-розовое платье. Схватив свой размер, шатенка, не дожидаясь подруги, рванула в сторону примерочной. Куинн же, решив особо не заморачиваться, взяла белое платье до колена с широким серебряным поясом и отправилась вслед за Хаммел. Выйдя из примерочной, Кэйли наткнулась на Куинн. На девушке тоже было платье, которое она выбрала. Девушки оглядели друг друга с ног до головы и одновременно сказали «Вау!», после чего захохотали. - Чёрт, Фарфоровая, ты выглядишь очешуенно!- Воскликнула Фабре, пробуя на ощупь ткань розового платья.- Если ты его не возьмёшь, то я прибью тебя. - Куинни, детка, ты тоже выглядишь просто шикарно. И я возьму платье, только на ценник посмотрю,- развернув бумажку, прикреплённую к платью, Хаммел взглянула на цену, и её челюсть упала на пол.- Эм, Куинн, это платье стоит тысячу двести долларов. У меня нет столько денег. - Моё стоит шестьсот,- пожав плечами, сказала девушка.- Знаешь, я могу купить тебе платье, ведь это совсем не проблема, ты же знаешь, кем работает моя мама и сколько зарабатывает. К тому же она будет не против, она считает тебя своей третей дочерью,- улыбнувшись, сказала Куинни. - Ты уверена? - Конечно. Ты бы сделала для меня тоже самое. - Что ж, тогда берём?- Игриво улыбнулась Кэй. - Берём, берём,- Хаммел обняла блондинку.

***

Блэр стояла в центре хоровой, она только что отдала музыкантам ноты. Девушка нашла песню, которая описывает её чувства к Кэйли. Вдох, выдох. Она пела перед людьми много раз, ей нечего волноваться. Собравшись, Андерсон дала знак музыкантам, и они заиграли всем знакомую мелодию.

Katy Perry – Teenage Dream

You think I'm pretty Without any makeup on You think I'm funny When I tell the punchline wrong I know you get me So I let my walls come down, down Before you met me I was a wreck but things Were kinda heavy You brought me to life Now every February You'll be my Valentine, Valentine Блэр подошла к Кэйли и вручила ей открытку в виде красного сердечка, в которой было написано красивым почерком «Я так сильно люблю тебя, моя Валентинка». На что шатенка, улыбнулась. Let's go all the way tonight No regrets, just love We can dance, until we die You and I, will be young forever You make me feel Like I'm livin' a Teenage dream The way you turn me on I can't sleep Let's run away and Don't ever look back, Don't ever look back My heart stops When you look at me Just one touch Now baby I believe This is real So take a chance and Don't ever look back, Don't ever look back Андерсон закончила петь под бурные овации своих друзей. Хаммел спустилась со своего места и обняла свою девушку. - Я тоже люблю тебя, милая,- Блэр улыбнулась и притянула Кэйли за талию для поцелуя. - Ребята, можно минуточку внимания? Мы с Рейч хотели вам кое-что сказать,- прокричал Хадсон, держа улыбающуюся Рейчел за руку. Все хористы сели на свои места и притихли, ожидая, что же скажут Финн и Рейчел. - В общем, мы с Финном помолвлены!- Сказала радостная Берри и показала руку с кольцом на пальце. Все явно были в шоке от такого заявления. Блэр и Кэйли переглянулись и снова посмотрели на друзей. - Да ты, наверное, шутишь? Ну не может Гигант Переросток попросить Гоблина стать его женой, это же смешно,- вполне серьёзно сказала Сантана,- И когда же свадьба? - Ну, мы с Рейчел планировали пожениться уже в Нью-Йорке. И вы все приглашены.

***

Вот и настал долгожданный вечер пятницы. В девять начнётся вечеринка в доме Мотта и Кэйли уже начала наносить макияж. Её платье было выглажено и висело на вешалке. Берт решил сделать Кэрол сюрприз, и они уехали в загородный дом на романтический ужин, по совету Хаммел-младшей, конечно. Комнату девушки освещали всего два светильника. Закончив с макияжем, Кэйли забралась на свой любимый подоконник, вылезла в окно и встала на выступ крыши, затем забралось по лесенке на саму крышу. Усевшись поудобнее на шифер, Хаммел закурила. На улице было довольно холодно, если учитывать, что Кэйли сидела на крыше в домашних штанах и футболке. В кармане завибрировал телефон. Девушка вытащила его из кармана и ответила, не посмотрев, кто звонит. - Кэй слушает,- слегка дрожащим из-за холода голосом сказала она, делая ещё одну затяжку. - Детка, ты случаем к крыше не прилипла? Я не хочу, чтобы ты заболела, быстро слезай оттуда!- Грозно проговорила Блэр на том конце трубки. Хаммел посмотрела вниз и увидела на подъездной дорожке к дому машину брюнетки и саму её, смотрящую на неё. Кэйли ухмыльнулась. - Заставь меня,- весело и сексуально, насколько это было возможно из-за ужасного холода, проговорила Хаммел. - Я согрею тебя своими объятьями?- Скорее спросила Андерсон,- А ещё мы можем опоздать на вечеринку. - Ла-а-адно, уже спускаюсь,- Кэйли положила трубку и влезла обратно в свою комнату. Она спустилась на первый этаж и открыла дверь. На неё сразу же налетела тоже немного замерзшая Блэр и втянула в нежный поцелуй. Что-то в Андерсон изменилось, не так заметно и сильно, но изменилось, Кэйли сразу откинула эти мысли и прижала брюнетку к двери, углубляя поцелуй. Когда воздуха критически стало мало, девушки оторвались друг от друга. - У нас мало времени, иди, одевайся,- облизывая губы, проговорила Блэр, стараясь восстановить дыхание.- И Кэй, ты такая забавная с бигудями на голове,- хохотнула Андерсон, за что получила тычок в плечо. Поднявшись наверх, Хаммел надела платье, раскрутила бигуди и слегка причесала волосы. Закончила она свой образ красивыми лаковыми туфлями на шпильке цвета сливок. Спускаясь по лестнице на первый этаж, она попутно надевала пальто и запихивала в маленькую сумочку зажигалку и пачку сигарет. - Вау, малыш, ты просто прекрасна,- сделала комплимент брюнетка. - Ты тоже,- улыбнувшись, сказала Кэйли. На Блэр было кружевное бирюзовое платье с чёрным бантом, она выглядела шикарно, другими словами не описать.- Ну что, можем ехать,- они вышли из дома и направились к машине. Ехать им всего десять минут, поэтому девушки особо не торопились. Всю дорогу болтали о том кто, в чём придёт. - Видела бы ты платье Куинн, вот оно просто офигенное!- Восклицала Кэйли. - Уже хочу его увидеть. Как думаешь, в чём придет Рейчел? В одной из своих клетчатых юбок и в свитере с оленями?- Машину заполнил звонкий и искренний смех Хаммел. Девушка даже сделала вид, что утирает слезу. - Будем надеяться, что нет.

Iggy Azalea – Heavy Crown (feat. Ellie Goulding)

Дом семьи Мотта был просто огромным. Нет, это не дом, это замок! Около особняка было полно машин, на улице было слышно, как громко играет музыка. Андерсон еле нашла место, где припарковать машину. Зайдя в дом, у девушек просто отвалилась челюсть, это реально самый шикарный дом, который они видели. Евро ремонт, дорогая мебель… и как Шугар не страшно, что половина школы, что находилась здесь, может просто всё разнести? Девчонки сняли верхнюю одежду и повесили в прихожей. Их встретила Сантана и Куинн. У Лопез было чёрное вечернее платье, ну, а у Фабре то, что они вместе с Хаммел покупали в бутике. И это из-за розового освещения или у Куинн опять розовые волосы? У девушек в руках были красные стаканы с алкогольными напитками. - Кэйли, Блэр! Вы пришли!- Откуда-то с боку закричала Шугар. На ней было пышное малиновое платье и сверху накинута меховая накидка того же цвета. Мотта подлетела к только что зашедшим в дом девушкам и обняла их. От неё пахло розами вперемешку с алкоголем.- Я так рада вас видеть! Ну что вы стоите, пошли я вам всё покажу. Девчонки последовали за Шугар, которая вручила им по красному пластиковому стаканчику с какой-то жидкостью. Конечно, их экскурсия долго не продлилась, так как Мотта убежала к другим гостям, оставив наших героинь одних посреди толпы незнакомых людей. - Итак. Пришло время решить, кто из нас не будет пить и поведёт машину,- сказала Хаммел, смотря на свою девушку. - Я тут подумала. У Шугар в доме много комнат, может, мы останемся у неё?- Предложила Блэр, отпивая немного из стаканчика.- Кстати, по-моему, это виски. - Не плохая идея остаться тут,- пожала плечами Кэйли и выпила всё содержимое своего стакана.

Machineheart – Circles (feat. Vanic)

Вечеринка была в разгаре. Блэр и Кэйли смогли отыскать Финна и Рейчел, которые сидели на диване и буквально поедали друг друга. Ожидания девушек не оправдались по поводу наряда Берри, на ней был белый сарафан в красное сердечко. Девчонки успели застать, как Сантана пила текилу с лежащей на барной стойке Бриттани. Полупьяная Блэр украла из бара бутылку мартини. Выпив всю бутылку напополам, Кэйли утащила Андерсон на танцпол. Натанцевавшись до упаду, Хаммел села на диван, а брюнетка ушла искать Шугар. Из-за спиртного у Кэйли голова шла кругом. Музыка казалась слишком громкой и била по барабанным перепонкам, но ей было так хорошо и легко, что она даже не заметила перед собой Сабрину в ярко-зелёном платье. Смайт села рядом с шатенкой и резким движением руки развернула шатенку за подбородок к себе. Всмотревшись в глаза Хаммел, брови Сабрины взлетели до небес. Зрачки Кэйли были настолько расширены, что сложилось впечатление, что девчонка просто под кайфом. Побив её слегка по щекам, чтобы привести в сознание, блондинка спросила: - Эй, Хаммел, с тобой всё нормально? Ты выглядишь… счастливой?- Кэйли сидела на кожаном диване с улыбкой, а Сабрина явно недоумевала. Но придя немного в себя и сумев фокусировать взгляд, Хаммел нахмурилась. - Сабрина? Почему ты трогаешь моё лицо? И вообще убери от меня свои руки, я тебя просто ненавижу! - Слушай Кэйли, я хотела извиниться перед тобой, за всё что сделала. Мне, правда, очень жаль. За Блэр можешь не беспокоиться, я не буду к ней приставать. Понимаешь, я нашла человека, в которого, кажется, влюбилась,- Смайт говорила совершенно серьёзно. Кэйли с понимание кивнула. - Только скажи мне одно, Сабрина,- скрещивая руки на груди, сказала Кэй. - Спрашивай всё, что захочешь, я буду предельно честна,- проговорила Смайт, отпивая из своего стакана. - В среду, когда вы вместе с Блэр зашли в кафетерий. О чём вы говорили? Она сказала мне, что вы вместе готовите доклад по испанскому,- Сабрина закусила губу, не зная, соврать и помочь Андерсон или сказать правду и разругать девушек.- Только честно. - Чёрт, ладно. Она попросила меня об одолжении. Сказала, что никто пока не должен знать, и ты тоже. Она рассказала что-то о сильной ссоре с отцом, из-за какого-то письма, пришедшего из НЙАДИ с положительным ответом. Что-то про то, что он нашёл письмо в её комоде и порвал его, сказав, что она никуда не поедет, в том числе и на национальные в Нью-Йорк. Она попросила меня заменить её на выступлении, так как она не поедет,- пару минут Хаммел молчала, переваривая сказанное блондинкой.

Tiesto & KSHMR feat. Vassy x Geil3 – Secrets (Original Mix)

- Стоп. Если она не поедет учиться в Нью-Йорк, то куда тогда? И зачем она готовит песню для прослушивания в НЙАДИ?- Искренне недоумевала Кэйли и всё сильнее начинала злиться на свою девушку за то, что та ей ничего не рассказала. - Она говорила, что отец отправляет её в Вашингтон в какой-то медицинский ВУЗ и то, что она уезжает двадцать седьмого июня, после сдачи экзаменов. Хаммел в ужасе смотрела на Сабрину и понимала, что все, что они вместе с Блэр добивались, рушиться у неё на глазах. Ей нужно срочно найти Андерсон и поговорить с ней. Быстро поблагодарив Смайт за правду, девушка встала и направилась в соседнюю комнату, как услышала пьяный крик Мотта в микрофон. - Ребя-я-ята! Кто хочет поиграть в «Семь минут в раю» поднимайтесь на второй этаж ко мне в комнату! Мы начинаем через пять минут! Хаммел только хотела подойти к Шугар и спросить, не видела ли та Блэр, как кто-то резко развернул её и втянул в поцелуй. Эти губы она узнает из тысячи. Андерсон провела языком по её нижней, после чего углубила поцелуй, на что получила стон шатенки. И Кэйли вообще забыла, зачем искала брюнетку. Оторвавшись друг от друга, они восстановили дыхание и брюнетка, наконец, спросила. - Давай сыграем в «Семь минут в раю»?- Кэйли видела этот взгляд, и она определённо хотела сыграть в эту игру. - Я только «за».

***

La Roux – Bulletproof (Gamper & Dadoni Remix)

Даже на втором этаже было слышно музыку, будто вы находитесь внизу. Около двадцати человек сидели в кругу в комнате Шугар Мотта. Комната была огромной и с огромной королевской кроватью, как её назвала Хаммел. Среди незнакомых людей нашлись Сабрина, Дена, Пак, Сантана, Куинн, Майк, Бритт и Сэм с Рорри. Шугар рассказывала правила игры. Только что зашедший в комнату парень принес пустую бутылку и положил её в центр круга. Насколько все поняли, рай будет находиться в кладовке. Пакерману поручили секундомер и ответственность за открытие и закрытие двери кладовки. Мотта, как организатор вечеринки, крутила бутылку первая. Горлышко бутылки указало на Рорри. Мотта радостно захлопала в ладоши, а счастливый парень дал пять какому-то парню. Парочка ушла в кладовку, и ребята дальше продолжили по очереди крутить бутылку. Следующий крутил Майк. Итак, очередь дошла до Сантаны. Девушка так сильно крутанула бутылку, что та вертелась около минуты. И горлышко показало на… - Чёрта с два!- Лопез покачала головой и всплеснула руками. - Бутылка не врёт,- сквозь смех проговорила Куинн.- Правила, есть правила, Санти. Бутылка выбрала Сабрину, значит, так надо. - А я не против,- высказала своё мнение Смайт, пожимая плечами.- Всегда хотела развлечься с Сантаной. Латиноамериканка подняла руки, сдаваясь, и ушла с Сабриной под весёлые овации друзей. Естественно Ноа было интересно, чем девчонки занимаются в тесной каморке, поэтому он и пара ребят, стояли у двери и слушали стоны одной из девушек. Довольно забавно было наблюдать, как Сантана и Сабрина выходят из кладовки, когда их время закончилось, все растрёпанные с покрасневшими губами от страстных поцелуев и с засосами на шеях. Так прошли ещё несколько пар, пока не дошла очередь крутить бутылочку Кэйли. Хаммел молилась всем богам, в которых не верит, чтобы бутылка указала на Блэр. Но у судьбы на этот вечер были свои планы. Бутылка указала на Дэну Корофски, которая судя по всему тоже не была особо рада происходящему. - Да ладно?!- Застонала Хаммел, не замечая, как сильно напряглась Андерсон, сидевшая напротив неё. Смирившись, обе девушки зашли в тесное помещение. Как только за ними закрылась дверь, Дэна развернулась к Кэйли. Шатенка стояла со скрещенными руками и скучающим видом. - Даже не рассчитывай на что-либо!- Грозно сказала Корофски, на что Хаммел фыркнула. - Даже в мыслях не было. Пожалуй, ты единственный человек, с которым я бы не хотела оказаться здесь. Остальные шесть минут прошли в тишине и неловкости. Пак открыл дверь и выпустил девушек с угрюмым видом. Следующие четырнадцать минут шли слишком медленно. Дальше настала очередь Блэр. Каково же было счастье Хаммел, когда бутылка выбрала её. Запертые в тесном помещении - вот идеальный момент поговорить с Андерсон по поводу их будущего. - Ничего не хочешь мне сказать?- Нарушая, казалось, долгое молчание, сказала Кэйли. - О чем ты?- Недоумевала брюнетка. - О том, что ты не едешь со мной в Нью-Йорк и целые две недели молчала об этом, но зато рассказала левой Сабрине. - Кэй, я… - Две недели, Блэр! Можно сказать, ты нагло врала мне в лицо по поводу нашего будущего в Большом Яблоке!

Galantis – Runaway (U & I)

Срываясь на крик, говорила Хаммел, даже не замечая, как по её лицу текли слёзы. Кэйли бы высказала всё, что накопилось, если бы её не заткнули поцелуем. Они столкнулись в страстном поцелуе, а ссора лишь подливала масло в огонь. Блэр прижала Кэйли к стене рядом с полками, на которых стояли разные моющие средства. За одну из полок Хаммел схватилась рукой, а другая шарила по спине брюнетки. Губы Андерсон постепенно переходили на скулы, шею и ключицы. Уже с припухших красных губ Кэйли сорвался протяжный стон. Шатенка закинула одну ногу на бёдра Блэр, прижимая её к себе, сокращая между ними последние миллиметры расстояния. Всё могло зайти куда дальше, если бы Пакерман резко не открыл дверь и не застал девочек врасплох. Парень присвистнул, смотря на двух растрёпанных девушек. Блэр отстранилась от Кэйли, поправила невидимые складки на платье и, взяв Хаммел за руку, увела из кладовки. Кэйли остановилась напротив Пака и с невозмутимым видом забрала из его рук бутылку виски. Рядом с Ноа стояла Сабрина, похоже, они были следующими. Девушки не сели обратно в круг, у Блэр была идея получше. Они нашли одну из гостевых комнат, похоже, самую маленькую и заперлись в ней. Как только Хаммел повернула в замке ключ и развернулась, делая несколько больших глотков виски, Андерсон решила продолжить начатое в кладовке. Она прижала шатенку к двери и начала покрывать её шею поцелуями, а бутылка «Jack Daniel’s» чуть не выпала из рук Хаммел. Не теряя времени, девушки стянули платья друг с друга. Забравшись на кровать, Андерсон оседлала бёдра шатенки. Кэйли была такой красивой в этот момент. Её светло-каштановые волосы были разбросаны по белой подушке, а губы были открыты в немом стоне. Одежда и обувь были раскинуты по всей комнате. На небе были разбросаны маленькие звёзды, казалось, что кто-то рассыпал соль на чёрное полотно. Через пару часов, засыпая в объятиях любимого человека, Кэйли думала, что эта ночь была самой счастливой в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.