ID работы: 1513822

Три луны

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей(краткое о женских персонажах)

Настройки текста
Айдразубова Италина Фёдоровна - девочка лет от 11 которая учиться в 5 классе. Забияка и задира у которой нет друзей.Она всё время вляпывается в неприятности, девчонка непослушная. Но именно ей дана сила что бы попасть в параллельный мир. Если честно я бы дала эту возможность Машке, но будь она на месте Тали была бы другая история... Мишкевич Виктория Равкановна - единственная отличница в классе которой ещё по всей видимости 10. Очень строгая и справедливая. Сердце её заточено во льду. Единственное что у неё есть это подпевала Ира и друг Дима. Мешкель Мария Иванова - очень забавная девчонка, не даром она пишет школьную газету вместе с Кирой(девочка старше Маши на 3 года, а точнее Кире 14 лет). Она воплощает в себе все эти вещи: мороженное, шары(воздушные), радуга, улыбка и незаменимый смех. Турцева Анна Викторовна - самый лучший художник в классе. Её кисть руки творит чудеса на мольберте!Её изумрудная коса ниже колен. Её веснушки разбросаны по щекам. Всегда ходит в джинсах, чёрных туфельках и какой-нибудь беленькой узорчатой рубашонке. Голенцова Ирина Михайловна - подпевала Вики. Ох зануда эта Вика! Но мы сейчас о стеснительной Иришке с родинкой под правым глазом. Она считает что она самая лучшая подруга Вики, но разочаровать её очень печально...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.