ID работы: 1513822

Три луны

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опинание персонажей(краткое о мужских персонажах)

Настройки текста
Фёдорович Андрей Александров - одним словом - дурак! Но из-за оценок(в дневнике 1 тройка! а двойками заполнен дневник!) не надобно мне, умному автору(=*D точно точно..)обижать его! Не надобно! Он один из друзей великой художницы Аньки! Он тоже не плохой художник. Обычно он тоже ходит в художку(И.З.О.) вместе с Аней. Он помогает ей рисовать и создавать картины. Шобков Михаил Денисов - уж он то у меня получит! Вчера Лерку(девочка из 3 класса) за косы дёргал! Ух этот Миха! УХ! Учиться в принципе не плохо.. Ну четвёрок точно больше чем троек и пятёрок! Был бы ещё вежлив - был бы хорошим юношей! Саламонов Дима Михаилов - это просто подарок для сердца каждой девчонки из класса! И отлично учиться и прекрасен как первый снег и просто идеальный парень! Но есть минус... У него уже есть подружка... Как многие вспомнили его подруга - замёрзшая Вика. Димон очень хочет завоевать сердце недоступной даме. Короче говоря: рыцарь на белом коне изо всех сил пытается защитить принцессу от чар ведьмы. Кирков Даниил Сергеевич - мальчишка не хуже Димана. Только он старше, умней, смелей и в красоте отличается. Один недостаток его - низкий рост. Шобков Григорий Денисов - ну что ж... Брат Мишки... Они близнецы, но Гриша уже полный троечник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.