znk бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 98 Отзывы 32 В сборник Скачать

Про мирные договоры и другое... (В. Редная)

Настройки текста
Мы поймаем с тобой водяного, Мы пройдём по тропинке болот. И сломя, погоняя гнедого, Убежим от Догевских забот. Мы потащим с собой всех вампиров, А ведунья всем трав соберёт. Что там есть для спасения мира? Да похоже, нам всё подойдёт! Мы разрушим соседние страны, Мы объедем все тракты, моря Покорятся и смирно нам встанут – Мы ж с тобою большая семья! Вон, и дети драконов уже подпалили, И разбитый Сосуд всех святых - О тебя я его и разбила – Вот не очень-то прям и затих. И гляди, он опять обозвался! Всё, я ни с кем никогда не дружу. Мой язык, как коса, заплетался – Вот я с мирным посолом кружу. Ты ревнуешь, со мной не танцуешь, А я чувствую странный простор… Ой же, ветер, как сильно ты дуешь… Меня просто заносит в шатёр. А потом поцелуи и ласки, Вот исполнен супружеский долг. Но при нас одевают все маски, Все пытаются сбагрить нас в морг. Я таких не люблю, если честно, Но ведь нам же на них наплевать. Будем жить ещё долго – известно; И, как в сказке, медок попивать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.