znk бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 98 Отзывы 32 В сборник Скачать

Водные косы (Ирка Хортица - суперведьма!)

Настройки текста
Надднепрянские туманы прячут нас И плетут косички из воды, Они скрывали многое от глаз, Сегодня нас укрыть заставил ты. Русалки не хохочут в камышах, И гладь воды заплетена, Искажена, расплывчата, как в снах, Но сердцу явно не до сна. И мелкими шажками по воде, Как мы старательно идём друг к другу. Сегодня мы одни - колдуй везде! - Но не поддайся общему испугу. Мы смущены, а щёки так горят, Что ни одна стихия не поможет. Ты что-то говоришь про драконят... Я это слушаю, киваю. Может, Мы расплетём косички у воды? А то она журчит сердито - Я с ней на "ты", совсем как ты... Но косы прямо чудо свиты... А ты смеёшься надо мной... Наверное, неверно это, Мне, смертной, быть с тобой, Нас просто закружило это лето. И эта осень нас закружит, Хотя, не надо признаваться, С тобою так давно мы... дружим. Мне скоро стукнет восемнадцать. И ты несмело поцелуешь, Коса запуталась в воде... Вот глупый, ты меня ревнуешь, А я с тобой. Опять. Везде. Люблю... Ой, это было вслух. «И я тебя, побудь со мной?» Ведь ты давно уже не друг? И нам с тобой пора домой? И вновь с утра в своей постели, Не помня обо странном сне... Как дети прямо, в самом деле! Коса запуталась в воде... ___ Под общее настроение музыки песни "Pur:Pur – Welcome".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.