ID работы: 1514025

Прошлое

Джен
G
Завершён
22
Rin Kirkland бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наше время. Все.

Настройки текста
Ребята сидели в гостиной Королёвых и слушали истории из их прошлых жизней. Интересно? Это еще мягко сказано, учесть, что Иван и Марго прекрасно все помнили и молчали. Говорила Лиана. Она была свидетельницей всех этих событий. Тот человек, на которого никогда не обращали внимания, но который сыграл не последнюю роль во всей этой истории. Она помнила все свои прошлые жизни. Видела будущее. Но верила только в настоящее. Она с улыбкой смотрела на ребят. Она знала, что будет потом. - После смерти Маргарэтты жизнь в поместье будто остановилась. Я прислуживала Софии до самой ее смерти, потом еще и ее детям. - Как хорошо, что все кончилось, не так, как тогда,- сказала Варя. – Надеюсь, Кристина получит свое. - Но я, же сказала. Судьба еще потреплет ее за прошлое. - А Вы знаете, кем будете в следующей жизни?- спросил Павел, за обе щеки уплетая пирожки. - Знаю. - А каково это знать все наперед? - Я знаю далеко не все. Но все, что я знаю, мне достаточно для того, чтобы помогать людям вставать на путь истинный и исправлять ошибки прошлого. - Спасибо Вам. Никогда бы не подумала, что Герасим спасет меня от собаки. - Узнавая прошлое, мы делаем приятные открытия для будущего,- загадочно улыбнулась женщина. Она поправила свое белое платье и направилась в прихожую. Марго пошла за ней. - Ты передала тогда мои слова? - Он знал об этом. Ты хочешь знать свое будущее? - Надеюсь, оно будет счастливым,- посмотрела девочка на ребят. - Не сомневайся. Небольшая справочка для тех, кто не понял: Маргарэтта – Марго. Александр – Иван. Василий – Герасим. Алеся – Наташа. Фёдор – Павел. Анна – Варя. Константин – Сеня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.