ID работы: 1514032

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Вечер.Всё та же палата №4.Заплаканная мама возле Экки.4 месяца.4 месяца прошло после того как Экки умерла.Но оказалось что Экки сейчас в коме.И об этом знали только врачи и сами родители Экки.Вошёл отец Экки и сказал: -Дорогая,поехали домой уже поздно. -Я не поеду я останусь с дочкой. Сказала мама Экки и снова расплакалась.Через пару минут она посмотрела в окно и увидела что её супруг уехал. Она смотрела на Экки с надеждой в глазах.С надеждой что она проснётся. И вот она заснула. Утро.Школа.Это был уже не тот класс каким он был.Все замкнулись в себе,особенно Джоеп,Элиза,Лоуренс и Ибрагим.Ведь они думали что Экки умерла так,как родители Экки так им сказали.Для них уроки проходили быстро и скучно.Вся четвёрка стала хуже учиться.Вот уроки закончились все разошлись по домам только Джоеп не ушёл домой он остался во дворе школы.Ему было больно.Не от того что он поранился или ударился.У него болела душа.Он не мог забыть Экки.Он даже не пытался.Он вспоминал последние минуты проведённые с ней.Минуты перед её смертью.Как он дал ей свой телефон,а она ему свой кулон.И тот поцелуй...Футбольный матч между командами "Экки" и "Онкология".Победа.Но после этой радости наступило 4 месяца пустоты,горя,слёз.И в этот момент он заплакал...Ему очень,очень больно. И вот он пошёл домой.Всё так же в своих мыслях.Он пришёл.Никому не сказав "Привет"он закрылся в своей комнате и вскоре уснул. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.