ID работы: 1514032

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
И вот опять мы в палате №4.Мать Экки уже не спала.Она взяла руку Экки.И вдруг Экки сжала руку мамы.Мама Экки подумала что ей показалось. И посмотрела в окно а потом опять на дочь.И вдруг Экки открыла глаза и немо закричала потом у неё появился голос. -Экки.Дочка я .... И мама Экки опять заплакала. -Мама...ты...плачешь? Сказала Экки. -От радости ,дочка,от радости. И вновь потекла новая волна слёз. Этот разговор услышала Афида и вбежала в палату. Она тоже немо заплакала.Через пару минут вошла Дана(новая медсестра отделения) и спросила кто кричал но ей никто не ответил.Она спросила ещё раз и на этот раз сказала Экки: -Я Дана была в шоке так как ей сказали что Экки умерла.Дана быстро выбежала из палаты и позвала Усатого доктора.Которы за 4 месяца смог отрастить усы.Он зашёл в палату и увидел очнувшиеся Экки.Ещё 10 минут все стояли молча. В этот момент в школе уже начался 1 урок.И тут учительнице Инне позвонили.Это был Усатый доктор.Она его выслушала и по её лицу потекли немые слёзы... Все это увидели и стали расспрашивать её что случилось. -Она жива...Экки жива! Через пару секунд весь кабинет был наполнен криками "Ураааааааааааа!!!!".Только четвёрка не могла прийти в себя от услышанного. -Как Экки жива, вы же нам сказали что она умерла! Со злостью в голосе сказал Джоеп. На самом деле Экки была в коме и мы не стали говорить вам так,как оставался лишь маленький шанс на её спасение. Сказала Инна. Вам надо было сказать всё равно.Ведь она нам всем не безразлична. На этом моменте Джоеп со злости толкнул стол который упал и побежал на улицу как оказалось позже он побежал в больницу.Поле.Вот оно то поле которое напоминало столько грустного что глядя на него его сердце сжималось от боли.Он зашёл в больницу.Быстро забрался на нужный этаж.Палата №4.Это именно она.Именно в ней была Экки .Он тихо зашёл.И увидел её.Которую ещё недавно он считал мёртвой!Возле Экки сидела мать и отец.Как только они его увидели они сказали Экки и вышли из палаты. -Хей. -Привет... -Ты чего плачешь? -Я думал ты умерла.4 месяца прошло.Я думал о тебе все 4 месяца.Мне было больно осознавать что ты мертва... -Но теперь же я жива успокойся всё просто отлично я выздоровела на 95%.И через неделю я вернусь в школу передай всем что я себя хорошо чувствую и пусть они не переживают. -Я всё обязательно передам.Ладно пока мне пора на уроки. -Пока. -Да ещё хотел тебе сказать... -Что? -Я...тебя...люблю!!! -Я тоже!!! Они подорили друг другу ещё один поцелуй и Джоеп ушёл.У него впервые за 4 месяца была улыбка на лице.Когда он пришёл обратно в школу он передал слова Экки и все тоже улыбнулись... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.