ID работы: 1514032

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
4 Глава И вот наступил тот знаменательный день.День когда класс Экки переходит в школу "Тео Тайсон".Все уже собрались.Вот они зашли в школу.Каридор.Вроде бы обычный каридор,но для Экки этот каридор был не простым.Ведь здесь Джоеп впервые заступился за неё.На её лице появилась улыбка,и сразу же пропала.Они поднялись на 2 этаж и остоновились возле учительской. -Подождите сдесь,ребята. Сказала учительница Инна. Все послушно её дождались и пошли в кабинет 218.Это был класс Экки и её одноклассников.Через 5 минут начался первый урок. После школы все пошли домой кроме Экки и Джоепа.Они пошли в парк и кпили себе по пачке мороженого.Экки нравился этот парк.Ведь он был очень красив.Джоеп проводил Экки до дома а потом и сам пошёл домой. Наследующий день в школе объявили что они поедут в тот же лагерь что и в прошлом году.Но поедут они туда только через неделю.Все обрадовались. Прошла неделя.И они сново едут в тот лагерь в котором они были год назад.Они пели знокомые песни,шутили.Но Экки нечего этого не слышала так,как она заснула возле Джоепа.Экки проснулась от того что её разбудил Джоеп так,как надо было выходить из автобуса.Экки с Элизой нашли комнату на 2 человек и заселились туда вместе.Тоже самое сделали и Джоеп с Лоуренсом.Их комнаты были напротив.Они спустились на то место где играли в прятки и сново повторили игру.Джоеп предложил Экки спрятаться с ним на том же дереве и она соглосилась.Они забрались.Наконец ненашли всеголишь Джоепа и Экки.И вдруг ветка на которой сидела Экки сломалась.Джоеп её держал изо всех сил и позвал на помощь.Все прибежали к тому злополучному дереву.Руки Джоепа не выдержали и Экки полетела вниз.Её споймали но она успела сильно удариться головой (от удара у неё потекла кровь)и потерять сознание.Все вернулись в лагерь.Экки очнулась.Джоеп через каждых 5 минут ходил и извееялся перед ней.А она говорила что это её вина а не его.Но он нехотел в это верить. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.