ID работы: 1514032

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Вот и закончился лагерь.Как только Мисис и Мистер Ван Влид увидели Экки они сразу же отвезли её в больницу.У Экки сотрясение мозга.Но на этот раз Мисис Ван Влид не расплакалась.Ведь это ещё не такая беда чем та болезнь что чудом пережила Экки.Экки сказали что она ещё неделю не будет ходить в школу.Они приехали домой.Только дома она посмотрела на свой телефон.На нём было 12 пропущеных звонков и 10 непрочтённых сообщений.8 сообщений и 10 звонков было от Джоепа.Все остольные от Элизы.Они переживали за неё. Прошла неделя.Экки вновь пошла в школу.Все обрадовались её приходу.А Джоеп по прежнему злился на себя. -Ты чего? Сказала Экки садясь за парту. -Изза меня ты получила сотрясение мозга.Ты простишь меня? -Ты не виноват.Мне надо было быть осторожнее.Ведь в прошлый раз я уже чуть не упала но меня спас ты!За что я тебе блогодарна. Сказав это Экки поцеловала Джоепа в щеку.Джоеп и Экки улыбнулись друг другу а подом продолжили слушать учительницу Инну. Прошёл месяц.И на один из уроков кним зашёл директор с какойто девочкой. -Здравствуйте Инна,Здравствуйте ребята.Это Саша.И она будет учиться вместе с вами Сказал директор. -Здрасте,я Саша Стюарт. -Привет. Сказал весь класс -Садись на любое место. Сказал директор. Она села за Джоепом и Экки. После уроков Экки и Джоеп опять пошли в парк. -Эй вы,одноклассники,подождите! -Что? -Ничего мне просто в туже сторону что и вам. Сказала Саша. -Ясно. -Ну ладно пошли. Сказал Джоеп. -Кстати как тебя зовут? -Меня зовут Джоеп,а это Экки. -Рада познокомиться.А ты сипотичный,чем занят сегодня? -Воу,воу полегче.Ты бы сначала спросила есть ли у него девушка! Сказала со злостью Экки. -У тебя есть девушка? -Да и она перед тобой. -Ясно,тогда пока. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.