ID работы: 1514032

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Экки побежала. Она плакала всю дорогу. Потом плач превратился в рыдание. Она села ближайшую скамейку. Через пару минут Экки потеряла сознание. Она очнулась, но не на скамейке.Она очнулась в больнице. -Где я? -Ты в больнице. Мягко ответила ей Афида. -А кокое это отделение? Со страхом в голосе спросил Экки. -Онкология. -Этого не может быть мне же вылечили! -Не совсем. -У меня сново лейкимия? Сказав это у Экки потекли слёзы. -Ненадо делать поспешных выводов! Но всё может быть!давай я возьму у тебя кровь на анализ и через пару дней тебе всё скажут. Афида взяла у Экки кровь и ушла из полаты. А Экки стала вспоминать что сней было в тот день. И вспомнила она всё самое не приятное. Она вновь заплакала. Через два дня ей сказали что у неё нет ликеймии. Она упала в обморок от нервного срыва. На следующий день она пошла в школу. Она не села с Джоепом лишь только сказала ему что его новая девушка должна сидеть с ним. -Экки ты не так всё поняла! - А как тогда это понимать? -Это Саша меня поцеловала а не я её! -Всё равно я тебе этого не прощу! -Но я же тебя люблю! -Извени,но тои слова для меня теперь ничего незначат! Джоеп после этих слов назначил Саше встречу в парке после школы. -А я что говорила.Ты ей уже свидание намечаешь! Счастья вам и любви! Зло сказала Экки. А Джоеп промолчал. После уроков Джоеп и Саша пошли в парк. -Как ты могла ? -Что? -Это ты во всём виновата!Это ты меня с Экки посорила,а я её любил! А тебя я никогда не полюблю! И чтобы комне ты больше неподходила! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.