ID работы: 1514032

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
На следующий день Экки не пошла в школу.У неё сильно болела голова.Джоеп один пошёл в школу.Когда он пришёл он увидел что пол класса нет!А все оставшиеся перешёптавались. -Да чтовы от меня скрываете??!! -Нечего. Неуверенно сказал Ибрагим и улыбнулся.Начался урок. После уроков Джоеп получил сообщение от Экки .Там было написано "Джоеп прийди ко мне,мне очень плохо!" Джоеп быстро побежал к Экки домой.Когда он туда зашёл там было темно.И тут включился свет. -Сюрприз!!! -Ты совсем забыл о своём Дне Рождения! Сказала Экки. -Да ты права.Так ты себя хорошочувствуешь? -Да..Пришлось тебя обмануть,но зато у тебя теперь самый лучший День Рожения!!!А теперь три раза "Поздравляем"в честь Джоепа!!! -Поздравляем..поздравляем...поздравляем!!!Ураааааааааа!!! -Экки довай отойдём. Сказал Джоеп. -Давай... Они пошли на кухню. -Я понимаю что у меня день рождения..но это твоё по праву!! Он улыбнулся и отдал Экки её кулон. -Спасибо Джоеп!!! Она его поцеловала в щеку и побежала к Элизе.А в этот момент момент Саша вошла на кухню. -Привет. Сказала Саша -Привет.Что ты хочешь? -Я хотела подарить тебе свой подарок. -Тогда дари! Она поцеловала его в губы.А в Этот момент Экки зашла на кухню. -Пошли Джо...Как ты мог? Экки заплакала и убежала. -Экки...Это всё изза тебя!!.Ты должна уйти. -Но Джоеп... -Живо!!! Саша ушла.А Джоеп пошёл искать Экки. -Ты видел Экки ? -Да.Она вся заплаканная побежала на улицу. Сказал Лоуренс.Джоеп быстро побежал на улицу.Он нашёл её возле школы. -Как ты мог? -Я... -Я тебя спрашиваю. -Это Саша... -И не надо оправдываться.Всё кончено!Я буду сидеть с Элизов в школе! Она начала уходить. -Да кстати,я больше нехочу тебя видеть! ПРОДОЛЖЕНИК СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.