ID работы: 1514352

Драббло-сборник by Boom :D

B1A4, Block B, B.A.P, EXO - K/M, U-KISS, ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

One. KyungSeop

Настройки текста
«Будем знакомы?» KyungSeop PG-13 Юмор, Романтика Недо-драбблик :D Проба С самого утра Чжэхё носился как электровеник, ободренный радостной новостью о том, что он снова сможет увидеть Кисопа спустя столько времени. Из-за временного прекращения деятельности группы, ольчжаны не могли не то что увидеться, даже поговорить по телефону нормально. У Кисопа репетиции, у Чжэхё подавленные, замкнувшиеся одногруппники, которые без него плесенью зарастут. И вот сейчас они снова выступают, причем вместе! Но только жопа Пак Кёна сулила ему несчастья, а вот почему, рэпер и сам был не в курсе. Еще перед началом выступления в гримерку БлакБи завалилась развеселая компания счастливых Киссов, а Чжэ тут же выцепил из толпы парня, которого Пак сперва принял за тайного однояйцевого брата-близнеца ольжана, которого тот потерял в детстве и нашел не так давно. Но приглядевшись, и протерев пару раз глаза, он понял, что они отличаются, ну хотя бы прической, вот! И приветливо улыбнулся парню, что не укрылось от Ана. -Кисоп~я, познакомься, это наш «огурец», Пак Кён, я тебе про него рассказывал недавно. –хитро сверкая глазами представил «принцесса» рэпера своему другу -Ааа, это тот, который из тарелки вылезал в вашем клипе? –любопытно начал рассматривать Пака Кисоп -Агааа, именно он. Ну вы пообщайтесь, а меня там Кевин зовет. –хихикая, смылся в другой конец гримерки Чжэ Присмотревшись повнимательнее, Кён понял, что Кисоп таки отличается от Чжэ и довольно сильно, только вот почему Пак задержался взглядом на губах парня? Неееет, это совсем не потому, что он хочет его поцеловать, неееет, Пак Кён не педик, дааа~ И рэпер бессовестно залипал, надеясь, что парень напротив этого не заметил. А Соп заметил. Причем конкретно так спалил, услышав бормотание Пака «Это все недотрах, да…» и хитро заулыбался, внезапно устраиваясь на коленях Кена и обнимая его за шею, зная, что Чжэ в углу гримерки ржет в голос. А потом Пака внаглую поцеловали. Причем не просто поцеловали, а засосали по французски так, что тот готов был растечься розовой лужицей по этому диванчику, а потом ощущение тепла чужих губ пропало и раздался насмешливый шепот у самого уха рэпера. -Один:Ноль, детка~ Позвони мне… -и в руку Кёна впихивают листочек Наваждение по имени «Ли Кисоп» исчезает вместе со своей группой, а Пак шумно сглатывает, вбивая в память телефона номер, написанный на листочке ровным почерком. Они еще увидятся, обязательно. И тогда Кисоп проиграет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.