ID работы: 1514352

Драббло-сборник by Boom :D

B1A4, Block B, B.A.P, EXO - K/M, U-KISS, ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Two. Xe-Joo

Настройки текста
Xe-Joo R Ангст, Драма. WARNING!!! Смерть персонажа Бёнджу абсолютно пьяный, он хихикает и ничего не соображает абсолютно, упрямо притягивая Черо за новыми поцелуями, сжимая пальцами выбеленные прядки и смеясь в поцелуй, сверкая бешеными глазами. Бенджу хорошо сейчас, он совершенно не похож на того парня, что пришел сюда пару часов назад избитый и запуганный. Сейчас ему весело, пусть это и продлится недолго. Черо не хочет его отпускать, ведь за дверями этой квартиры Бёнджу ждут неприятности, возможно даже смерть, если он откажется отрабатывать телом ту сумму, которую по глупости занял у Сандо, прекрасно зная, что ему накапают бешеные проценты и будет очень плохо. Черо обнимает парня и бережно гладит его по сиреневым мягким волосам, холодея, когда Бёнджу отпускают наркотики и раздается первый всхлип. Его Бёнджу, его любимы миниатюрный кукольный Бёнджу, от яркой улыбки которой у Чихо сердце вставало в глотке, желая выскочить в эти ладошки с длинными пальцами, он плачет. Бёнджу рыдает навзрыд, кусая губы, воя, словно раненый зверь и отчаянно цепляясь за Черо. Он хочет умереть прямо сейчас, чтобы никто больше не пострадал, о небеса, за что, господи, за что ему все это? Он итак один и никому кроме Черо не нужен. Он просто хотел жить, а теперь перед глазами маячит образ Сандо и его «Три дня» нещадно долбят по вискам. Он не хочет попасть в лапы к Сандо и полностью зависеть от него, боже, чем же он думал, когда брал эти чертовы деньги для сестры, которая все равно скончалась от рака? Сандо поклялся не трогать Черо, если Бёнджу не вернет долг, пообещав показать парню семь кругов ада взамен. Бёнджу что-то сбивчиво шепчет на ухо Чихо, но из-за рыданий он не может разобрать ни слова и продолжает молча гладить его по спине. Почему-то его совсем не удивляет очередной поцелуй и то как его тянут ближе. Черо стягивает футболку с Бёнджу и давит вздох: его Бёнджу такой маленький, господи, как он вообще не сломался в руках Чихо. Пальцы блондина пересчитывают ребра, порхая по грудной клетке, он старается избегать контакта взглядов, прекрасно зная, что любимые, всегда сверкающие глаза сейчас тусклые и наполнены мириадами иголочек, что несут в себе ужасающую боль. Единственное, что Черо может сейчас дать Бёнджу – это одна ночь, после которой не будет уже ничего. Чихо дуреет, вдыхая родной запах, которым пропиталась его квартира, кусается, сжимая хрупкого старшего в своих руках и беззвучно плачет… Они не хотят, чтобы ночь заканчивалась. Бёнджу податливый, но его укусы раскрашивают шею, под ногтями кровь Черо и он так восхитительно стонет на очередном толчке, что Черо окончательно срывается. Он втрахивает горячее тело под собой в диван, прокусывает плечо до крови, кусает разбитые губы и сжимает, сжимает, сжимает… Утром Черо просыпается один и его пронзает страшная догадка. Он бежит в коридор, но все вещи Бёнджу на месте, но из ванной бежит вода и он распахивает двери, тут же падая на колени возле ванны и крича, потому что сил больше нет терпеть. Слезы душат его, ангелы милосердные, заберите и его тоже, чтобы не мучался. В алой воде лежит его Бёнджу, на губах его кривая улыбка, а на полу лежит окровавленый нож, который рассек его тонкое запястье прямо по вене. Сандо не получил его. Прости меня, прости, прости, прости, Черо подносит нож к груди и с силой вонзает его в свое гнилое насквозь сердце. Ему незачем здесь быть одному...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.