ID работы: 1514352

Драббло-сборник by Boom :D

B1A4, Block B, B.A.P, EXO - K/M, U-KISS, ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Four. ZiHyo

Настройки текста
Ангст Pg-13 Мифические существа, омегаверс

Пробная недо-глава, возможно, выльется в полноценный проект. Ребят, простите меня за такую задержку ТТ Были жесткие лаги с компьютером тт

Пощечина обжигает щеку и кожа начинает зудеть, а внутри все леденеет и кажется, что сердце трескается оглушительно громко, разрывая барабанные перепонки. Чжэхё неверяще трогает красный след кончиками пальцев и смотрит испуганно, делая шаг назад, чем бесит альфу еще больше. Они не кричат, ругаются, не повышая голос, потому что в соседней комнате спит тот, кто не дает им разбежаться окончательно. Чонгук не слышит как Чихо злобно рычит, разбивая кулак о стену, не слышит как омега уговаривает мужа успокоиться. Малыш мирно спит и не подозревает, что его родители совсем не пара, а отец вот-вот может уйти. Эльф и некромант. Эта пара перевернула все с ног на голову. Не предназначенные альфа и омега живут вместе, собираются пожениться, да еще и ребенка завести. Никто не знал, что именно ребенок будет их связывать в будущем. Чонгук родился бетой, и Чжэхё был рад этому факту, потому что хотя бы сын не будет мучаться с поисками истинной пары, он был больше похож на альфу, только имел заостренные ушки, пусть и не такие удлиненные как у омеги. Оба души не чаяли в сыне, но Чихо ненавидел Чжэхё всей душой. А тот лишь грустно улыбался, понимая, что теряет того, кто был всей жизнью. --------------- Утром Чихо молча собирается и уходит, бросая напоследок, что вернется через пару недель. Чжэхё лишь обессиленно кивает и падает обратно на кровать, растирая саднящее горло с синяками после хватки альфы. И только после хлопка двери, омега позволяет себе слезы, сворачивается клубком на кровати, под одеялом, кусает собственные пальцы, чтобы не разбудить сына, который еще мирно спит. Чжэхё больно. Больно от осознания того, что кроме Чонгука у него никого нет. Выскочил замуж за не своего альфу, разругался с семьей, сбежал с Чихо далеко от родных мест и теперь живет в чужом, злом лесу, откуда нет выхода без мужа. Чжэхё вздрагивает, когда слышит тихий голос сына, трет глаза, стирая слезы и выглядывает из под одеяла. Чонгук только проснулся, он потирает глазки кулачком, второй рукой обнимая за шею игрушечного кролика, чем вызывает у измученного омеги улыбку. -Омма, а куда папа опять ушел? -недовольно дуя губы, спрашивает малыш, забираясь на кровать и смотря на омегу -Папа ушел осматривать лес. -через силу улыбается омега и приглаживает волосы сына На третью неделю после ухода Чихо, омега понимает, что он больше не вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.