ID работы: 1514352

Драббло-сборник by Boom :D

B1A4, Block B, B.A.P, EXO - K/M, U-KISS, ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Three.BangDae

Настройки текста
BangDae Pg-13 AU, Мистика Тьма давит, давит на уши, на глаза, отбирая слух и зрение, давит на болевые точки, вызывая давние страхи о демонах, живущих в этой темноте. Фонарик в дрожащей руке выхватывает размытые очертания предметов и теней, смешивающихся в одну массу. Дэхёну страшно. Впервые страшно настолько, он в панике, он перепуган почти до смерти, он хочет убежать, но… НО ОН НЕ МОЖЕТ Он проклинает все и вся, когда срывается с места, слыша, как за спиной что-то падает на пол, громко бухая. Он бежит, почти не глядя, подгоняемый ужасом. Бежит, сам не зная отчего. Боже, помоги… Покажи выход из этой тьмы, дай хоть один лучик солнца, только разгони эту тьму. Боже, как же страшно… Боже… Раздается грохот, совсем близко, но фонарик выхватывает ровную стену с облезшей краской. Дальше бежать некуда Дэхён всхлипывает и упирается в нее лопатками, сползая на пол. Он не может отсюда выбраться, ему кажется, что все демоны Ада сидят сейчас в этой тьме и наблюдают за ним плотоядно, ожидая, когда же он смирится со своей участью. Дэхён обхватывает ладонями дрожащие плечи, силясь подавить слезы и истерику, что тугим клубком змей вертится внутри. Как же ему страшно… Он прикусывает уголок воротника своей куртки и старается не поддаваться, держаться до последнего. Вот же я, демоны, совсем один… Фонарик предательски мигает и гаснет, погружая его в ненавистную тьму, оставляя одного, наедине со страхами о чудовищах, демонах и теми тварями, которые еще могут тут обитать. Он ведь знал, что не нужно было сюда соваться одному, знал, что это подземелье старого замка может обрушиться, захлопнуться, пряча его глубоко в себе и убивая, но пошел. Дэхён проклинает себя, кроме фонарика у него ничего не было. Идиот… Обещал, что не зайдет далеко, а сам забрел в самое сердце и заблудился. Без света обратной дороги нет, здесь десятки, может сотни проходов, а еще, если верить легендам, комнаты, которые скрывают ужасы Ада в своих недрах. Дэхён вжимается в стену и в ужасе распахивает глаза, зажимая себе рот руками. РЯДОМ КТО-ТО ХОДИТ Дэхён чувствует на себе чужой тяжелый взгляд, который изучает его, словно сканируя насквозь, слышит чужие шаги. На мгновение, он готов поклясться, вспыхивают алым глаза того, кто прячется во тьме. По щекам парня бегут слезы, его никто не спасет. Он погибнет здесь, но его не найдут никогда. Дэхён закрывает глаза ладонями, когда вспыхивает свет, яркий настолько, что кажется, словно глаза сейчас выжжет. А потом его бесцеремонно хватают и ставят на ноги, чужой голос шепчет, чтобы он открыл глаза, но Чон наоборот зажмуривается ещё сильнее и дергается, хоть и знает, что бесполезно – держат слишком крепко. Раздается тихий хриплый смешок прямо над ухом и Дэхён все-таки приоткрывает глаза. Перед ним стоит высокий, смуглый парень, чьи глаза, словно бы густо обведенные подводкой, полыхают красным. Лицо незнакомца словно рассекает на две части черная полоса и от его оскала становится жутко. Он тянет к Дэхёну ладонь и тот снова зажмуривается, делая шаг назад, но парень всего лишь гладит его тыльной стороной ладони по щеке, а потом поднимается к правому глазу рукой, пальцами мажа по веку и виску. Чон моментально расслабляется, улыбается даже, смотря в глаза демона, понимая, что он не сбежит никогда, да и не захочет сам. -Меня зовут Ёнгук… И я тебя нашел, так что ты теперь мой слуга. Пойдем домой… –голос парня проникает в самые дальние уголки души Дэхёна, заставляя подчиниться И Чон подчиняется и подходит, хватаясь за руку Ёнгука, а тот внезапно разворачивается и целует парня, вжимая его в стену, срывая с него куртку и швыряя в сторону. Дэхён послушный и он так правильно выглядит сейчас в руках демона, что отпускать не хочется, но и не нужно это вовсе. Он тянет Ёнгука к себе, сползая на пол и свет меркнет, но алые глаза горят и в них хочется раствориться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.