ID работы: 1514352

Драббло-сборник by Boom :D

B1A4, Block B, B.A.P, EXO - K/M, U-KISS, ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Seven. GyuHyun

Настройки текста
Когда у Ухёна начались перепады настроения? Сонгю уже и не помнит. Его Наму то нежный и тихий, то злобная бестия, которая орет по любому поводу и шипит ядовито в ответ на оправдания. И это раздражает... У Ухёна злокачественная опухоль в голове и жить ему осталось меньше года, только вот Гю об этом узнать не должен. Ухён глотает горькие таблетки, ходит в больницу как домой, но его время все короче. Сонгю же смотрит на парня исподлобья но молчит, и лишь за это Ухён уже благодарен. Сонгю потакает капризам Наму. Он возит его на море, прыгает с ним с парашютом, катается на водных лыжах с ним, лезет в гору за неугомонным парнем, кучу денег тратят на путешествия. Они фотографируют каждый момент, хотя Сонгю и не понимает зачем, дома уже и так лежит куча фотоальбомов, которые Ухён любовно оформляет своими руками. Старший ворчит, что это пылесборники, а Нам лишь грустно улыбается, гладя пальцами переплет очередного альбома. У Ухёна замечательный голос и, когда они не ругаются, он поет Сонгю на ночь сказки. Именно поет, потому что так интереснее. Гю в такие моменты чувствует себя маленьким мальчиком и засыпает крепко-крепко, не слыша как Наму уходит на кухню и захлебывается рыданиями, что душат постоянно. А утром он снова то смеется, то кричит на старшего, то сидит у него на коленях и поет вместе с ним. Когда врач говорит, что через месяц пора в больницу, у Ухёна в голове рождается план... Он отдаляется от Сонгю, разрывая сердце на части, он грубит ему, огрызается и отворачивается в постели. Он больше не поет ему сказки и от этого Сонгю почему-то больнее всего. Когда Ухён пропадает вечерами, Гю листает альбомы, думая, что понимает. У Сонгю в столе хранится пистолет, а еще он поклялся застрелить Ухёна из него за измену. Наму знает это. Именно поэтому он затаскивает в их квартиру, а потом и в постель, Дону. Сонгю возвращается в середине процесса и с порога слышит стоны Наму. Ярость застилает глаза, когда он видит Ухёна под чужим парнем и Сонгю хватает пистолет. Дону моментально отодвигается, пряча за спиной Нама и уговаривая Сонгю. Ухён высовывается из-за любовника и горько-едко улыбается, словно насмехаясь. Выстрел затыкает Дону и он чувствует на руке горячие капли крови... Ухён улыбается, когда умирает... И лишь спустя месяц после похорон Гю узнает о диагнозе Ухёна. Он ходит тенью по их квартире, до дыр пересматривает альбомы, где его Наму такой радостный и такой грустный одновременно. Спустя неделю в квартире звучит второй выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.