ID работы: 1514352

Драббло-сборник by Boom :D

B1A4, Block B, B.A.P, EXO - K/M, U-KISS, ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Six. ZiHyo

Настройки текста

Автор вернулся Сорри, учеба == Атэнш! ОЧЕНЬ УПОРОТО! СМЕРТЕЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ УПОРОТОСТИ :D Нельзя мне смотреть Камеди Вумен

Pg-13 Слэш, Стёб, AU, OOC

"Маньяк"

Чжэхё возвращался домой темной ночью, автобусы уже не ходили, так что парень решил срезать путь через парк. Ольчжана на самом деле смертельно пугала эта темнота вкупе с тишиной и ветром. Но выбора-то не было, так что пришлось идти, но... -Опана! Какая цыыыпа! -В-в-вы к-к-кто? -заикаясь вымолвил Чжэ, не смея шевельнуться -Маньяк-насильник, йобана! -из темноты выступил парень в кепке и с ножом в руке -Эм... Вы хотите поговорить об этом? -в Чжэ внезапно включается психолог -Ты чо несешь? -округлил глаза маньяк -Ну... Что-то же вас подтолкнуло к этому? К становлению маньяком? -Чжэхё мысленно молился, но продолжал заливать -Эм... Я хотел стать знаменитым... Как-то так. -Ага... Вы хотели стать знаменитым, но ни петь, ни танцевать, ни рисовать не умеете? -Дааа -и тут маньяк неожиданно всхлипывает, заставляя Чжэ удивленно выпучить глаза -И вы решили податься в маньяки? Честно, это не ваше... -Почему это? -маньяк угрожающе помахал ножом -Ну мы тут уже полчаса и вы меня не изнасиловали ни разу... -Ну йооооп твою... -парень расстроенно шлепнулся на скамейку -А почему вы решили стать знаменитым? -Чжэ уверенно сел рядом, ему становилось интересно -Ну... -Я понял! Вас чморили! -Да... -Вы были маленьким, прыщавым уродцем, которого каждый дрищ мог отпинать с криками... Как вас зовут? -Ч-Чихо... -парень снова всхлипнул -Эм... С криками "Чихо-прыщавое лихо!" -"Чихо-лошихо"! -Что? -Они кричали "Чихо-лошихо!" "Прыщавое Лихо" там не фигурировало! - и маньяк разревелся, отбросив нож -Ну вот! Вооот! Мы нашли решение ваших проблем! Пойдемте, я вас чаем напою. -Чжэ поднял Чихо с лавочки и обнял -А... Может я пень изнасилую? -Оой, не ставьте на себе крест!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.