ID работы: 1514472

Комбо Драгнилов 2

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
Обычный чат между "Фейри Тейл" и "Светом Тьмы".

Загрузка сообщений...

Кавайки: Ну привет) Что новенького?) Дракоша: О! Привет) Да так, меня Люська лупит( Кавайки: Ахахаха! Щас скажу нашим! Дракоша: Эээээ! Куда?! Кавайки: Всё, позняк! Наши уже заржали! Дракоша: И ты мой брат... Кавайки: Щито подэлат Дракоша: А что у вас? Кавайки: Фигня. Сатанист и ПНС-ка сатану на томатный сок вызывают. Дракоша: Ахахахах! Ну как продвижение? Кавайки: Да пока кроме орга на сок никто не пришёл( Дракоша: Ахахаха! Надо на кровь девственницы вызывать! Кавайки: Знаем, но у нас девственниц нету((( Дракоша: Вам наших отдолжить? Кавайки: А давай! ХД Сэмпай: Что тут новенького? Кавайки: Оооо! Сэмпайки присоединился) Привет) Кэп: *палм-фейс* Дракоша: Чат оживает!))) Макаров 2.0: Так вот где вы) Кстати, Нацу, ты где? Кавайки: Ахахахаха! Сатанист: Дьявол не пришёл((((( Дьяволица:Привет всем) ПНС-ка: А вот и сатана! Ахахаха! Сатанист: Сработало! Дракоша: Я что-то пропустил? о_О Сэмпай: Конец Света! Кэп: ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛ СО СВЕТОЙ?! Громовержец: Ого! Да тут семейные разборки! Макаров2.0: Они хоть не разведуться? Кэп: Доби свободен! Сэмпай: Я ТЕБЕ РЕБЁНКА НЕ ОТДАМ! Кэп: НЕ КАПС-ЛОКЬ НА МЕНЯ! ПНС-ка: Цокот копыт эхом раздавался по полу-разрушенному зданию. Этот цокот заставлял пони плакать сильнее. Она никак не могла подумать, что война и любовь к врагу заставят её так странно реагировать на происходящее. - Успокойся, Сирен, он просто выполнял приказ. - попыталась успокоить подругу Рарити, ложа очередной слой бинтов на рану. В ответ поняшке последовал тихий полу-крик полу-всхлип Сирен. Единорожка: Ура! ПНС-ка взялась писать фанф по поняшкам! ПНС-ка: Бля... Так и знала, что не туда вставила... Дракоша: Ахаха! Лошара! Единорожка: Теперь я знаю примерный сюжет! ПНС-ка: Ну ты же не знаешь концовки... Кэп: Ну прям "Санта Барбара"! Сэмпай: О, попкорн! Анимешница: Блииииин! Меня кавайки попытался научить движению из BOYFRIEND - I YAH, но из-за груди у меня это движение не получяется Т_Т Сатанист: о_О Кавайки: Да-да, у Онни есть грудь... Анимешница: Продам грудь! Недорого и срочно! Орг: Таки нам это не выгодно! Дракошка: Ахахахаха! Вы там обкурились что ли? Макаров 2.0: Нацу, ты где? Дракоша: Ну как объяснить... Люси: Говори как есть! Дракоша: А ты ругаться не будешь? ПНС-ка: Ахахахаха! А вот и новая идея для фанфа! Ахахаха! Люси: Нет. Дракоша: Тогда отгадай! Сижу я под мёртвым деревом, а передо мной открывается вид на бедренные и берцовые кости с мыщами и кожей. Чопер: Ого! Как тут всё запущено! Орг, ты там им травку не гонял? Орг: Чёт не припоминаю. Хотя... Всё вожможно, если по пьяни и обкурился! Бухарик: Он под столом! Громовержец: А ты откуда знаешь?! Дракоша: Она рядом со мной от тебя прячется! Свет Тьмы(крч, все мы): Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха! Дьяволица: Люди, вы бы видели, что здесь творится! ПНС-ка: Колись! Макаров2.0: Значит так, Люси бегает за Нацу, норовя убить его палочкой от мороженного! Дьяволица: Лексус вообще пытается влить в Кану бочку сока! Свет Тьмы(крч, все мы): Ахахахахахаха! Вы хоть там снимите на видос! Гажик: Вам надо, вы и записывайте. Сэмпай: Ты чё, такой чёткий, а?! Ты на кого дело шьёшь, очказавр?! Кэп: *палм-фейс* И с этим вот я живу... Анимешница: Кэп, у вас ещё и ребёнок есть! Кэп: Вау! У меня есть ребёнок! Леви: Знаете, я тут сижу и читаю переписку и не могу понять, о чём речь? ПНС-ка: Эм... Ну как тебе сказать?.. Чопер: Ты сидела в тюрьме строгого режима в Махачкале? Леви: Конечно же нет! Чопер: Тогда тебе не понять! Сатанист: По твоей логике, мы все сидели в тюрьме строгого режима в Махачкале... Троль 80лв: Азаза! Даст ист ЗАТРАЛЕНО! Кавайки: Опа! Ща будет закидон баяновскими анекдотами... Сатанист: Кто бы говорил! Ты же сам нас закидываешь корейскими клипами! Анимешница: Продаётся грудь! 4-го размера! Цена: 1 печенька! Единорожка: Значит так, я захожу в чат, чтобы посмотреть, что здесь творится, а тут Онни грудь продаёт! Кавайки: Да-да, у Онни есть грудь. Биск: Я то думал, что это я псих, а тут... ГП: Я тебе больше скажу: у нас один псих, как 15000 психбольниц, переполненых психами! Сатанист: А чтобы всё было более-менее нормально, мы пьём чаёк с ромашкой, чтобы не быть через-чур психанутыми. Кавайки: А кстати! У нас ромашка дня два как кончилась! ГП: Вот вам и самоубеждение. Свет Тьмы(крч, все мы): Ты совсем что ли ебнулся?! Кавайки: Да успокойтесь, там дофига ещё ромашечьки, гыгы. ПНС-ка: И кто говорит что я что-то курю в тихаря?! Макаров2.0: Люди, тут к нам из совета пожаловали, так что мы пока уходим из беседы. Сатанист: Ну ок, удем ждать. ПНС-ка: Пошли вызывать сатану! Сэмпай: Если на томатный сок, то я с вами) Кэп: *палм-фейс*И где я нахожусь?.. Чопер: Я бражу дебя узбагойзя! Кавайки: Крч, я выхожу из чата, а если я выхожу, то и вам здесь делать нефиг!

Все собеседники покинули чат.

Латинские и русские буквы: Блин( А я только что вошла(((( Жизнь моль(((
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.