ID работы: 1514472

Комбо Драгнилов 2

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 февраля

Настройки текста
- Равняйсь! Отставить! Равняйсь! - орала на всех парней Лика. - Это вам не мамина юбка! Это армия, сосунки! - Почему вы разбудили нас в 7 утра, в выходной и ещё орёте на нас? - негодовал Гажил. - Объясняем! - здешние девушки коварно улыбнулись. - Сегодня день защитника отечества. Вы, парни, считаете себя достойными для этого празника. Но вы не защитники отечества, так ка не служили. Поэому, мы предлагаем вам отслужить и получить подарки. - Ну а теперь признайтесь, кто завёл тему про подарки на ДЗО? - Скари грозно оглядел своих. - Таки это выгодно, перепродать подарки та. - заявил Форст, скрещивая руки на груди. - Сударыни, мучяйте ого, а мы спать пойдём. - Чен выпихнул орга к девушкам. Девушки захихикали. Вся мужская половина зевнула и попыталась скрыться с места преступления. - Человеки, у нас договор подписан. - заявила Элин. - Совсеми печятями и подписями всей мужской половины, да и составлен документ правильно. Парни непонимающе глянули на Элин. Здешние переглянулись. - Ну и где этот юрист недоделанный? - Дэу оглядел всех присутствующих. - А что, у вас и юристы есть? - удивились хвостатые. - Нэй, выходи! Мы тебя всего лишь побьём да и только! - разминал кулаки Кирил. - Нэй юрист? - хвостатые с недоверием покосились на здешних. - Нэй юрист, сэмпай физик-математик, я филолог. Да и у остальных образование имеется. - пояснила Вики. - Да-да, у нас у всех высшее образование. - закивал сатанист. - Просто все мы с высшим образованием! - напевал Форст. Хвостатые медленно переваривали полученную информацию. С пониманием, их челюсти всё ниже опускались к полу. - Ну ни хуя ж себе... - присвистнул Грей. - Да-да, мы можем отправить вас в нокаут всеголишь проговорив пару теорем по нашему предмету. - закивал Скари. - Ну пока вы тут вникали, я успел решить пару задач. - дописывая решение, проговорил Кирил. - А что мы тут делаем? - безнадёжно спросил Гажил. - Обротимся к истокам истории! - Дэу одел очки и начал листать какую-то книгу. - Упал отжался! - прикрикнула Лика. - Гипс! - заржал Чен. - Дамы! - Форст скрестил руки на груди. - Либо вы нам даёте то, что вы собираетесь нам подарить, либо мы все дружно отправляемся спать. - Ну блин... - растроилась Вики. - У нас была такая идея по поводу ДЗО, а вы нас обламали... - Оу... Это была идея ПНС-ки? - здешние переглянулись. - Блин, псих, прости нас. Если бы мы знали, то как-нибудь бы подъграли... - Кирил виновато поглядел на кошку. - Да какая, бля, тут разница! Всё равно мы бы не двинулись бы дальше первого пункта. - Элин вздохнула и вручила Кирилу толщенную тетрадь и ручку. - Крч, с ДЗО. - Вау! - воскликнул сэмпай. - Я наконец-то прорешаю весь задачник в одной тетради! - Ну вобщем, ет вам. - здешние девушки начали раздаривать своим парням подарки. Кирил во всю решал задачи в новой 300 листовой тетради. - Ня! - воскликнул Нэй, развенув подарок. - Это же шапка как у Чанёля! Ня!( http://cs410428.vk.me/v410428295/84d4/p-qOWoAa_wE.jpg ) Парень надел шапку и, поцеловав Онни, начал бегать по гильдии. - У меня вообще шарф с человеками! - Дэу победно завязал шарф на шее. - Вау! - воскликнул Форст, вертя в руках книгу. - Это же редкий том философии! Спасибки! Тут показались остальные хвостатые. Вникнув в происходящее, все девушки начали раздаривать подарки. Чену вручили наушники; Скари уже жевал подаренные ему конфеты; Нацу с недоумением разглядывал подаренную кружку; Гажил сладко посапывал на новой подушке; Грею торжественно вручили его же одежду; Бисклоу напару с Лексусом, которому отдали его шубу, распивали подарок кукловода - коньяк; Фрид калякал в новом ежедневнике записи; Эльфман с криком "Мужики играют в баскетбол!"(догадайтесь что) играл в баскетбол; Макаров навешивал на брелок ключи; Лилейный, примастившись на коленях Вики, читал написанное в открытке; Дэу и Нэй спорили, у кого подарок круче; Кирил просто решал задачи по электризации тел. - Ну и кто утверждал, что им это не понравится? - спросила Лика у девушек, кивнув в сторону парней. - Ну кто ж знал. - пажала плечами Люси. - Человеки, у меня конфетки кончились. - заныл Скари, подходя к девушкам. Все весело засмеялись. - Я ебанутый на всю голову мудак... - напевал Кирил. Все с недоумением уставились на сэмпая. - Что? Уже и просто попеть песенок Стрыкало нельзя?! - возмутился Кирил. - Нет! - воскликнули здешние. - Вы все бяки! - воскликнул Кирил и обиделся. - Ьоже мне, открыл Америку! - засмеялась Элин. - Точняк! - воскликнула Вики. - Если мы просклоняем слово квазиантихороводоведофилофобофаги((говорим быстро)) как только можно, то нам дадут диплом! - Ага, давай ещё создадим ионный реактор на основе центрофугистического аппарата с целиндром вечного двигателя и продвинем его на рынке уридического труда, при учёте фондовой биржи в ВКЛ при паропсихической расстановке событий*. - недоверчиво сказал Скари. - Что? - недоумевали хвостатые. - Хотя... - задумались здешние. - Если в центрофугистический аппарат занести частица марганца и усилисть элетропроводимость ионноцелиндрических протонов, то это может существенно уменьшить трение, что приведёт к разработтке вечного двигателя!* - воодушевился сэмпай. - А паропсихическая расстановка событий при учёте фондовой биржи в ВКЛ это вообще ерунда.* - пожала плечами Берта. - Выходит, мы на пороге нового научного открытия? - уточнил Скари. - Угум. - здешние кивнули. - Да что здесь происходит? - недоумевали хвостатые. - Всё началось с квазиантихороводоведофилофобофагов... Вот к чему может превести необдуманное слово. Но так ли на самом деле? В чём сущность человека? - задумался Форст. - ... - хвостатые прибывали в культурном шоке. * - ЧуваГи, я сама не в курсах, что за туфту я нанесла! Вы просто прочитайте) Чё-то меня совсем не попёрло на эту главу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.