ID работы: 151468

два тапка - пара

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Люди, пожалуйста, оставляйте комменты, это мой первый ориджи, и мне надо знать какие у меня ошибки и интересно вообще или нет, и я обязательно исправлюсь в лучшую сторону! Pov Миша Утро как всегда выдалось ужасным, как и любое утро понедельника. Вчера мои любимые предки отмечали 14 февраля, но я решил не вмешиваться в их "Санта-Барбару", а то боюсь, что моя и без того несчастная психика не выдержит. По крикам и стонам могу заметить, что у родителей праздник удался на славу. Господи, не дай бог они сделают мне подарок в виде братика или сестрички. Я же повешусь. Дети это маленькие демонята, уж я то по себе прекрасно знаю. Несмотря на вчерашнее поведение родителей, они выглядели вполне свежо. Похоже только я один не мог заснуть всю ночь. Кухня встретила меня прекрасным запахом кофе. Мама, что совершенно не волнуется за меня? За, то, что ее единственный сын весит всего 56 килограмм в 16-то лет, она, решила совсем меня не кормить?! Быстро накинув куртку и кеды, я выбежал из дома.Погода была непонятная, вроде бы и не холодно, но и не тепло. В школу я пришел не первый, но и не последний. Учителя-зануды, их профессия - вынос мозга. Если бы ни парта рядом с окном, то я бы мог помахать своим мозгам рукой. Каждый урок одно и то же, надоело! Хотя нет, даже в школе было разнообразие. Иногда меня любили попинать парни из параллели, вот суки, нашли игрушку. За,что? Я так ещё с этим и не разобрался. Просто так наверно,нравится . А я блин даже ответить им не могу. Успокаивало то, что после школы, я как обычно пойду гулять по набережной. Боже, как я люблю свой город, особенно в это время года. Я живу в маленьком городке под названием Лоо, который находится на берегу Черного моря. Просто прекрасно, вот я вышел из школы и не встретил ни единой души. Так как погода была более-менее сносная, я решил сделать крюк и пройти по набережной. В это время дня все нормальные люди заняты своими делами, поэтому на набережной нельзя никого встретить. Смеркалось. Впереди я заметил парочку влюбленных, и решил просто пройти мимо. И неудивительно, ведь вчера было 14 февраля. Проходя мимо, я заметил, что парочка страстно целовалась не обращала ни на кого внимания. Парочка была одета в синюю и зеленую мужские куртки. Вот везет же кому-то, есть с кем проводить время, и бродить по ночной набережной, дарить цветы и конфеты, радоваться жизни и новому дню, проведенному вместе со своей второй половиной, только девушка у него какая-то не очень, фигура как у парня. Коротко стриженная, да и куртка мужская. Стоп! ТАК,ЭТО ЖЕ БЫЛИ ПАРНИ, КУДА КАТИТСЯ МИР!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.