ID работы: 151468

два тапка - пара

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Игорь Вот и новый день. Вновь понедельник… невольно задумываешься о их количестве… Вчера было 14 февраля. Очень знаменательный день, если не считать знаменательным днем то, что моя сестра пролила краску на мою синюю куртку, мою ЕДИНСТВЕННУЮ синюю куртку. Благо все быстро отстиралось. Мои родители совершенно против 14 февраля, думаю, даже согласились бы убрать эту дату из календаря, чтобы после 13 сразу шло 15. Странно то, что еще в прошлом году, я их поддерживал. В этом же году все иначе. Странно, я недавно стал замечать, что в мире полно дураков. Добрая половина – полные идиоты, не умеющие мыслить, думать, и даже не догадывающиеся об этом… Взять бы хоть того же Киру. Очевидно же, что я ничего к нему не испытываю. Любой бы должен был бы догадаться, что его используют. Этот не догадывается. Такой наивный, как ребенок. Но есть утешение – чуть меньше половины здравомыслящих людей. Наверное чудо, но у меня даже есть такие знакомые. Например Миша. Вполне здравомыслящий человек. Не смотрю на то, что мы его регулярно избиваем, да и как не избивать, при его данных, он полностью игнорирует меня, да еще и умудряется оставаться при своем мнении. Просто умничка. Но я его сломаю. Это не очень-то трудно, учитываю, что у меня в руках есть целая армия слабоумных тупиц, которые при умелом командовании смогут сделать всю грязную работу. Но сегодня. Сегодня произошла ужасная оплошность с моей стороны. Мы стояли с Кирой возле перил, и я пытался выплеснуть на него все негативные эмоции, которые у меня накопились за выходные. За моих родственников, родителей, сестру, «друзей», которые вовсе не друзья, и конечно на этого настырного Мишу. Как же ему удается держаться, несмотря на все то, что мы ему устраиваем. Уже смеркалось. На набережной было пустынно. Только прошли пара прохожих. И мне кажется, что один из прохожих был Миша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.