ID работы: 1514691

Любовь вне закона

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Midori_no_Kaze бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Отец, я выполнила Ваше задание, - тихим мелодичным голосом сказала девушка в черном облегающем костюме ниндзя. Она стояла в огромном зале, украшенным в красно-черные тона, напротив нее находился трон, на котором восседал мужчина в строгом, отутюженном костюме, стильно уложенными волосами и довольно ухмылялся. Девушка сидела, опустившись на одно колено и преданно опустив голову. - Другого я от тебя и не ожидал, я горжусь тобой - сегодня твое дело поручили новому детективу, - спокойно произнес мужчина, в голосе которого не было ни беспокойства, ни сарказма, кроме легкой томности. - Отец, вы же знаете, что даже самые лучшие в мире детективы и сыщики не способны вычислить меня, они даже не знают моей внешности. Какой-то новенький тем более не сможет найти меня! - довольно ухмыльнувшись, произнесла она. - Твоя правда, - согласился он. - Каково будет следующее задание? - поинтересовалась девушка. - Твое новое задание заключается в том, чтобы уничтожить принца Джерефа Третьего. Ты должна абсолютно чисто выполнить свою работу, не оставив за собой никаких улик! - уведомил ее отец. - Пфф, как всегда! Я утоплью его в адских муках, не будь я "ПОТРОШИТЕЛЬ"! - с нескрываемой гордостью сказала она. - Да, можешь идти, - приказал он, и она вмиг исчезла из его поля зрения. "Будь осторожна, дочь моя! Тебе досталась сложная и опасная жизнь, но ты преодолеешь все трудности. Ты - "Потрошитель", машина для убийств, и именно поэтому не хотел бы я иметь дело с тобой, Люси!" - пронеслось в мыслях мужчины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.