ID работы: 1514691

Любовь вне закона

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Midori_no_Kaze бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В полицейском участке "Fairy Tail" За большим столом сидели несколько человек, это были Грей, Эльза, Нацу и Макаров. Они обсуждали дело "Потрошителя", поскольку даже самые умные люди не могли ее вычислить, но сегодня приезжает ОН - тот, который не провалил еще ни одно задание, внук Мастера по прозвищу Молния. - Неужели он приедет сегодня? Мы сами сможем найти улики! Не надо давать задание ЕМУ! - кричала аловолосая девушка. - Это больше не может продолжаться! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ вы ничего не можете найти, ни одной улики, ни одной зацепки! Сам Совет прислал письмо! - кричал старичок. - А когда именно он приезжает?-спросил Грей. - Сегодня он возьмется за это дело! Я уверен, он сумеет раскрыть его! - с уверенностью сказал старик. Неожиданно для всех входную дверь выбили сильным ударом ноги, и они увидели ЕГО: того, что когда-то надолго ушел на задание, но раскрыл его и вернулся. Ныне на него все надежды, ведь это сам Молния..! - Я вернулся, Дед! - прямо с порога крикнул ОН. - Лексус? - подходя к внуку, спросил офигевший дед. - Да, ну, так что у тебя там за задание? Из-за чего я сюда тащился, а? - присаживаясь на ближайший стул, поинтересовался парень. - Потрошитель вернулась, - сказал старик, опуская глаза. Лексус от неожиданности офигел. Неужели ему предстоит искать именно... ЕЕ?! - Да, сегодня пришло письмо, в нем сообщается, что следующая жертва - принц Джереф. Ты просто должен остановить ее! - подтвердил его дед. - Хорошо, я сейчас же выезжаю. И обещаю: я покончу с ней! - после небольшой паузы сообщил он. Тренировочный зал Люси В большом зале тренировалась девушка, чьи золотистого цвета волосы были собраны в хвост, а одета она была в свободную майку, шорты и боксерские перчатки. В очередной раз ударяя грушу, она вновь углублялась в свои отнюдь не радужные мысли. "Я ненавижу людей..! Каждый день приходится надевать маску... Как же мне это надоело..! Даже отец не знает меня настоящую! Хочется взять и сорвать ее, но нельзя: если покажу слабость, меня сразу же убьют! А эта ложь угнетает меня, это чувство как червь изгрызло мою душу..! Хах если она у меня есть вообще... С каждым днем каждое убийство сжигает мои эмоции и уже я не имею права на счастье! А еще мне не нравится мое прозвище, но оно показывает мою настоящую сущность! Я - киллер! Я - убийца! И ничто не изменится, это мой путь! Путь убийцы! Да, я убила более тысячи человек! Да, я делаю это неосознанно! Честно говоря, я боюсь крови, но когда я вижу кровь, то становлюсь монстром. Для меня кровь как наркотик, я хочу больше..!" Закончив с тренировкой и переодевшись, она направилась в замок. Миновав всех охранников, точнее, убив их всех, девушка отправилась на крышу тронного зала, но ее, фигурально выражаясь, обломали. Там ее ожидал ОН. Их взгляды встретились... Что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.