ID работы: 1514691

Любовь вне закона

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Midori_no_Kaze бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Лексуса Мы стояли и смотрели друг на друга, хоть она была в маске, ее глаза отчетливо были видны. Ох, эти карие глаза такие глубокие, что хотелось в них утонуть, но смущало одно. "Почему она носит маску?" - размышлял я. Я оглядел ее с ног до головы: у нее была просто офигенная фигура и, конечно же, такие неповторимые большие "глаза". Поэтому решил первым нарушить тишину. - Кто ты такая? - спросил я, подходя к ней. - Я? Я... Люси, я здесь по расследованию! - сообщила она. "Пора выкручиваться из этой ситуации, иначе меня спалят. Пожалуй, скажу, что я - детектив!" - размышляла девушка - Да? Пф! И что же ты расследуешь? - с усмешкой поинтересовался я. - Дело Потрошителя: я обязана убить ее! - крикнула она. Да уж, вот только зачем ей это совершать? - Из-за чего, что она тебе сделала? - спросил я. Да, тут целый допрос, ха! - Она убила мою мать! Я просто офигел от подобного откровения. Сама она говорила об этом, опустив голову, и в прекрасных карих глазах появились... слезы? "Ха, придурок! Да, я убила свою мать! И, судя по выражению его лица, он поверил моим слезам. Ах, до чего же наивный!" - думала девушка. - Прости, а ты из какого участка? - задал я другой вопрос. - Не из какого, я ищу ее для себя, для мести! - выкрикнула она. - Тогда давай в наш участок! - сказал я. - И сними-ка эту маску! Кстати, я из участка Fairy Tail, - доверительно сообщил я. Приблизившись к ней, я одним движением снял маску... и моя челюсть поздоровалась с полом: эта была не девушка, а сущий ангел - блондинка с выразительными глазами шоколадного цвета, чуть резкие, но аристократические черты лица... Все, эта девушка превзошла все мои идеалы красоты! - Отлично! Но я не хочу, чтобы меня все знали в участке, - предупредила меня Люси. - Заметано! - и мы пошли в участок... В участке Fairy Tail От лица Люси Мы с Лексусом пришли в участок, и какой-то старичок не замедлил пристать ко мне с распросами. - Люсичка, а вы с Лексусом пара? - прошамкал он со столь ярко сверкающими глазами, что мне аж страшно стало. - Нет! - коротко и ясно ответила я. - Эх.., а я так хочу правнуков!!! - заныл он. - Люси, пошли на второй этаж, там обсудим наши дальнейшие действия! - сказал только что появившийся Лексус. "Интересно, как отреагирует на подобное отец? И что он скажет, узнав, что я не выполнила задание? - гадала я, пока поднималась вверх. Оказавшись на месте, мы с Лексом сели за ближайший стол. - Итак, все, что нам известно, это что она хочет убить Джерефа! И мы должны поймать ее во время преступления! - сказал он, ударив кулаком по столешнице. - А как мы узнаем, когда именно она нападет в следуйщий раз? - задала я встречный вопрос. - Этим займется Фрид! Думаю, на этом пока все. Можешь идти домой! - сказал он, и я охотно поспешила выполнить это пожелание... Особняк Сердоболиев Я шла по темным коридорам моего дома, как назло, здесь не было никакого освещения... - Ему, что, денег на лампочки жалко? Темно, как в жопе у негра! - громко возмущаясь отсутствию света, я наконец дошла до тронного зала. Отворив дверь, я вошла и не замедлила опуститься на одно колено, заодно опустив голову. - Здравствуй, отец! - почтительно сказала я. - И тебе не хворать. Почему ты не выполнила мое задание? Вдобавок, еще я услышал, что ты вступила в Fairy Tail! - обронил он. - Да, я не смогла выполнить задание, потому что меня там ждал хвостатый. А я поступила в участок для того, чтоб меня не подозревали! - сообщила я. - Ладно, я прощу тебя на сей раз. Ну, а теперь иди и докончи начатое! Я быстро покинула зал. Заглянув сперва в свою комнату, я приняла душ, а после с удобством улеглась на кровать, обдумывая план. Когда идея соизволила посетить мою голову, я начала быстро собирать вещи, одела костюм ниндзя, где оставались открытыми лишь глаза, а на них нацепила линзы красного цвета. Вот теперь я готова. Покинув дом, я направилась прямо в нужный сейчас замок и вскоре оказалась в холле, ведущим в покои Джерефа. В самый неподходящий зазвонил телефон, на дисплее высветилось имя... Лексуса?! Я тотчас сняла трубку. - ЛЮСИ, Фрид выяснил, что Потрошитель в замке! Мы сейчас в покоях принца, немедленно приходи!!! - дальше послышались гудки, и все, что я смогла выдавить, стало короткое: - ЧЕРТ..! оставляем отзывы, и пожалуйста, если есть ошибки, сообщайте)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.