ID работы: 1514711

неведомая история

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

вызов

Настройки текста
      Ночь.        Часов 5-6 жители Икебукуро попрятались в свои теплые кровати, в ожидании нового дня. В одном из таких безлюдных переулков валялась израненное тело обнаженного брюнета, а рядом сидел блондин нервно сжимая в зубах сигарету и держась за голову.       Он словно пытался сгрызть, а не выкурить никотиновую трубку, видимо в наказание за то, что та была слабее чувства пожирающей вины.       Под его ногами уже находилась пачка таких не до огрызков, не до окурков.        Внезапно блондин словно выйдя из транса поднялся и быстро одел себя и брюки на брюнета, вернее уже шорты. Затем Хейваджима вытащил из кармана куртки информатора телефон и судорожно позвонил Нами.        -Алло. - сонный и раздраженный голос донесся из трубки…Ответа не последовало, девушка не долго думая сбросила вызов.       Насильник вновь нажал зеленую кнопку.        В этот раз девушка ни произнесла ни слова приняв вызов, а Шизу все молчал не находя подходящих слов, да и существуют ли подобные. Если бы был словарь ситуаций, возможность которых составляла одну десятую процента, Шизу все равно не знал бы о нем, и как его описать. На том конце послышались гудки.       Зеленая кнопка вновь встретилась с грубым, пахнущем табаком пальцем.       -Слушай достал, сдохни там, или дай поспать.       Бармен перевел взгляд на Изаю, и не решился повторить вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.