ID работы: 1514711

неведомая история

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Монстр!

Настройки текста

***

Pov Шизуо

***

Около пяти минут я отупело смотрю как какой-то белоголовый чувак спустил с блошки пуховик и принялся жадно вылизывать шею информатора. От прикосновений языка незнакомца Изая морщился и сжимал кулаки. Отойдя от шока я заметил, что блоха остался без оружия, а тот белоголовый запустил одну руку под кофту брюнета, во второй находился пистолет, который спрятали через пару мгновений. Но, закрывший глаза Орихара, по всей видимости, этого не заметил. Неожиданно для самого себя я почувствовал, как возбуждаюсь от этой картины, но продолжать наблюдение мне явно не хотелось. Я вышел из тени, увлеченный делом беловолосый меня, даже, не заметил. Что ж мне же луче. Я схватил незнакомца за шкирку и отбросил, да так, что он пролетел кварталов семь, не меньше.  — ИЗАЯ — КУН, я говорил тебе не появляться в Икебукуро! — зло проговорил я, тот же удивлено взглянул на меня. Мне даже показалось, что в его глазах застыли слезы. -Шизу-тян! — Орихара нагло прижался ко мне, слегка шокируя своими действиями, -Ваа, ты действительно ожидал такой реакции?  — Ты чего себе позволяешь? -мои попытки вежливо отпихнуть блоху не увенчались успехом, даже наоборот он только сильнее ко мне прижался.  — Ой, что это у тебя? -Изая дотронулся рукой до моей возбужденной части. Даже сквозь одежду чувствовалась его теплая ладонь. Из-за этой ситуации я начал жутко нервничать. — Неужели у тебя встал? Ха-ха-ха и на кого? На твоего главного врага!  — Заткнись, пока об стену не размазал! — Его слова смущали и бесили, мне тоже была не приятна такая правда. Тот же прижался сильней трясясь от смеха. Вот объясните кто-нибудь почему он ко мне прилип? — Эй, отлипни уже наконец!  — Ха-ха, ни за что. Шизу-тян, а ты извращуга. Ха-ха. Возбудиться от того, что кто-то облизывает твоего врага. Ха-ха! — сквозь смех говорил Орихара. В ответ я прижал его к стенке. Так и хотелось раздавить его об эту гребаную стену. — Ты сейчас ко мне пристаешь? Какой плохой Шизу-тян. Хочет своего врага, ха-ха!  — Хорош шутить блоха! -меня потихоньку одолевали чувство ярости и еще какое-то, но я не понял, что это. -Ну, Шизу-тян, над тобой так весело смеяться. То бы мог подумать Ха-ха-ха. Шизу-тяну нравиться моя шея. Ваха-ха-ха. -сквозь смех проговорил информатор. Я с трудом смог разобрать его слова. -Хейваджима Шизуо пристает к своему лучшему врагу. Ха-ха-ха. -Раз это так весело, я превращу эту шутку в реальность. -мои чувства одолевали меня, желая скрыть человечность и выпустить наружу животные инстинкты. В моих глазах была ярость от ухмылки на лице бросало в дрожь, это было видно в отражении глаз Орихары. Сейчас я не задумывался об этих алых глазах вишневого оттенка к которым обычно питаю слабость и честно говоря это меня слегка поразило. Я начал с силой стягивать с Орихары эту долбанную куртку. Он попытался сопротивляться, но куда ему против меня «Сильнейшего в Икебукуро». -Ай-ай-ай Шизу-тян, какой ты плохой! -брюнет прекратил смеяться, когда почувствовал, что куртки на нем больше нет, а мои руки уже хозяйничают под его излюбленной черной кофтой. -Эй, ты же не серьезно! (?)-в его бесящем голосе мелькнуло сомнение. Он вновь начал что-то говорить, но я не разбирал слов. В глазах начало рябить, тело почти перестало отвечать на команды. В глубине души я впервые почувствовал страх… Страх за моего столь ненавистного и надоедливого врага. За себя (конечно, за кого ж еще. Как не за себя любимого? Извините, не сдержалась.), точнее мои действия. Да, кончено я кидался в эту надоедливую блоху всем что под руку попадется, но настоящего намерения убить не испытывал. Я знал, что он увернется как-никак, не зря же он блоха. Хоть он раздражал меня, я знал, что, не смогу его убить, но сейчас… Сейчас я в этом не уверен. Сквозь занавесу безумия послышался его голос: -Стой! Прекрати! -и громкий крик, такой громкий переполненный болью, душе раздирающий крик и тишина. Спустя пару мгновений которые казались вечностью я почувствовал, что меня укусили за язык. Мне не было больно. Внезапно и эти атаки прекратились. Страх прошел новой волной, он единственный из людей который действительно не боялся меня. Тот, кто мог легко оскорбить и подшутить надо мной. Убегая от последствий со столь ненавистной ухмылкой на губах. Все, даже Селти и Сайман побаивались меня. Ведь я…Монстр! Монстр не умеющий контролировать свою силу. И сейчас в очередной раз, это только доказывал!

***

конец Pov Шизуо.***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.