ID работы: 1514711

неведомая история

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

никогда бы тебя не видеть...

Настройки текста
      Утро. В Икебукуро как всегда жизнь бьет ключом. А так, как это было утро понедельника, то людей на улице было больше обычного. Что просто не могло не выбешивать Хейваджиму и не радовать Орихару. Довольный брюнет решил сегодня побродить по улицам Икебукуро в поисках информации и просто для того, чтобы позлить Шизу-тяна у которого должно быть ужаснейшее настроение. Со свистом летящий автомат лишь подтверждал догадки Изаи. Парень в пуховике улыбнулся наблюдая как буквально в пяти метрах от него, несмышленые детишки очередной банды решили ввязаться в драку с барменом. Как же Орихару рассмешили их лица, когда до бандитов дошло, что так называемый бармен оказался Сильнейшим в Икебукуро. С фирменной ухмылкой на губах брюнет нашел в себе силы развернуться и пойти дальше, как-никак, работать надо. Но не тут-то было...       - Орихара-сан. Наконец-то я нашел тебя. - кто-то нагло схватил Изаю за руку.       - Ты? -по телу информатора пробежали едва заметные мурашки, в глазах мелькнул испуг, но парень не подал вида, выставляя на показ свою фирменную улыбочку.       - Ха-ха, а ты не изменился. Мой милый друг. - сжав руку информатора, проговорил парень с белыми волосами.       - Ты как, я вижу тоже. Хм... И какой у тебя был срок? Не напомнишь, а то мне казалось тебя будут держать еще долго. - Изая нахмурил брови.       - Да, меня выпустили за хорошее поведение и красивые глазки. -парень с белыми волосами мило улыбнулся, похлопав ресницами. «Ага, а еще за хорошую работу бедрами. » - мысленно добавил Изая. Кому как не Орихаре знать об увлечениях этого помешенного.       -А я то надеялся. - Орихара театрально вытер несуществующую слезу.       - Хотя...Похоже я ошибся...Ты изменился, стал смелей, симпатичней с того момента как сбежал. А еще, ты не представляешь, как я соскучился - промурлыкав это, парень потащил брюнета по каким-то закоулкам. Видимо он собирался отвести его в безлюдное место, но его планам было не суждено сбыться. Ловко выкрутив руку, брюнет смог выбраться и, отпрыгнув на два метра, убежал сверкая пятками с криком "Пока".        - Хех. Мы еще встретимся, дружочек, и ты мне за все заплатишь. -парень с голубыми глазами злобно ухмыльнулся и продолжил путь в одиночестве.        "Еще чуть-чуть и он утащил бы меня. Интересно, он хотел отомстить? Хах, как глупо. Все-таки какие они забавные мои любимые люди."-Изая улыбнулся собственным мыслям и пошел вершить свои недобрые дела.

***

- Ария-сама, все уже готово. - в комнату юной леди с черными, как смоль, волосами, вошел мужчина средних лет с подносом в руках. - О, отлинчненько, билеты на сколько? - принимаясь за еду на подносе, проговорила девушка. - Четыре часа дня, - с улыбкой произнес дворецкий. - Так долго? Что мне делать все это время? - возмущенно проговорила девушка. -Может вам следует купить ему сувенир? Вы ведь давно виделись, - все с той же милой улыбкой произнес дворецкий. -Ой, совсем забыла! Думаю, мы привезем много сувениров. -девушка коварно улыбнулась. -Токио, жди меня!

***

      -Чертов день, как же бесит, бесит...-на взводе говорил, хотя нет, бурчал Шизуо, осушая подаренную Томом баночку пива. Так сказать, нововведённая награда за хорошую работу без происшествий.       Время уже было позднее. Да, им сегодня пришлось оббегать немало должников, которых даже не удалось хорошенько побить. Видя перед собой самого Хэйваджиму, они тряслись от страха и были готовы отдать любые деньги, лишь бы Сильнейший в Икебукуро не поломал им кости...Как же это раздражало блондина: эти напуганные взгляды, жалкие, дрожащие люди. Именно в такие моменты Шизуо поражала любовь Изаи к людям. Хейвадзжима был на взводе и мечтал поскорее расслабится, он мечтал о теплой ванне и прохладном молоке. Но, похоже, сегодня действительно день обломов. Неподалеку он услышал до боли ненавистный голос. В этой части улицы не было хорошего освещения из-за чего блондин было подумал о ловушке, но желание увидеть и, возможно, прибить блоху пересилило его. То, что увидел Шизуо ввело его в культурный шок.       Изаю прижал к стенке неизвестный парень. А тот словно ничего не произошло ухмылялся, обменявшись парой фраз, по блошиный ловкий Изая оказался за спиной парня с ножом. НО, всегда это, но, так сказать, не известный персонаж не растерялся, а отошел поближе к стенке и достал пистолет после чего направил на информатора, это было в одно мгновение, не думайте, что Изая там столбиком стоял. Брюнет в свою очередь тоже не растерялся и полоснул ножом по руке, державшей пистолет в итоге и нож и пистолет валялись на земле.       -А ты улучил самооборону. Здорово, так даже веселей -проговорил парень вытаскивая еще один пистолет. -И что ты будешь делать? Ты ведь израсходовал все свои ножики.       - Ах... - Орихара тяжело вздохнул, - раскусили.       -А теперь, будь паинькой и слушай меня, если не хочешь, чтобы я засадил тебе пулю. Не бойся, я не убью тебя. Ты слишком важен для меня, лишь прострелю тебе ногу чтобы не сбежал. - парень словно пытался прожечь дыру в теле брюнета, разглядывая его.       -Ой, боюсь-боюсь! - с фирменной ухмылкой произнес информатор.       -Я рад, надеюсь мне не придется в тебя стрелять,-парень приблизился к Орихаре, и, вернул того к стеночке, припустил пуховик, оголяя бледную шею и прошелся по ней языком.       -Никогда бы тебя не видеть! - злобно прошипел Изая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.