ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Комнату в нежных тонах освещало июльское солнце. Девушка заерзала на кровати, слишком уж яркое было солнце в Лос-Анджелесе. ______ От имени Кайлы. Я лежала на кровати,смотря в экран телефона и разыскивая там номер Джастина. Я не могу его найти! Черт, глаза совсем не открывались. Сколько время? 12:24 Воу, просыпайся, Кайла, пора вставать. Я нашла! Ой, точно, забыла представиться. Кайла Вильямс. Друзья так и называют меня. Мне 17, последний год в школе, если честно, то я безумно рада, что сваливаю оттуда. Джастин старше меня на год. Он поступил в университет. С Бибером мы друзья с раннего детства. И сегодня собирались поехать погулять, обычно мы смотрим кино, фотографируемся, едим мороженое, без этого никуда, и просто гоняем по городу. Ночной пляж.. Не раз с Джастином мы бывали там. И что мы только не делали, ихихик, напивались и купались. Нам всегда весело вместе, я не хочу потерять такого друга, как он, но не будем о плохом! Нужно собираться. Я кое-как слезла с кровати и пошлепала в душ. Скажу, что внешность у меня была привлекательной, да даже больше! Модельная внешность. Я любила свою красоту. Фигура у меня тоже хорошая, грудь 3 размера, тонкая талия, упругая попа и ровные, длинные ножки. Сняв с себя майку и трусики, я залезла в душ. Прохладная водичка разбудила меня. Сделав свои дела в ванной, я вышла оттуда. Как только я направилась к шкафу, у меня зазвонил телефон. -Джастин! Ура!! -Привет, малышка- Произнес Джастин хриплым голосом. -Привеет-Промурлыкала я -Как ты? Ты уже готова?-Джастин. -Я? Ээм, да, почти. Осталось только одеться, высушить голову и собраться, я только из душа, Джастин. -М, так ты голенькая?- Я почувствовала, как он ухмыльнулся своей фирменной улыбочкой. -Ну Джастиин- Прохныкала я. В ответ послышался смех. Вот сученок! -Ладно, сладкая. Как соберешься, дай мне знать, я заеду. -Хорошо, пока. Ладно, все, нужно собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.