ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
____ Через часик, Кайла крутилась возле зеркала на первом этаже своего дома. Она была одета в черную майку с цветной надписью и заправленную в пышную фиолетовую юбку до талии. На ногах красовались босоножки на небольшой платформе, такого же цвета, как и майка. Свои каштановые волосы она слегка закрутила плойкой. Как только она хотела звонить Джастину, возле дома послышались сигналы машины. Девушка ступила за порог дома, закрыла дверь, и понеслась к Биберу. -Джастиин! Как же я соскучилась!!-Пропела девушка своим нежным голоском -Я тоже, малышка.- С этими словами Джастин поцеловал в губы Кайлу, и положил свои руки на ее талию, она обняла его за шею. Да, они целовались, иногда поцелуи переходили во что-то большее. Но все это было просто дружеским, как уверяли они себя... Кайла оторвалась от Джастина, так как уже не хватало воздуха. Джастин тоже отстранился с прерывистым дыханием. Они смотрели на друг друга светящимися глазами и радостными улыбками. Кайла смотрела на Джастина из-под длинных и пушистых ресничек. На ее щеках выступил розовенький румянец, она засмущалась, еще бы. -Ты покраснела, Вильямс, разве что-то не так?- Голос Джастина вернул Кайлу. -А, нет. Все в порядке.- Как можно убедительнее сказала она. -Ладно. Поехали.-Джастин открыл перед Кайлой дверь и пропустил девушку в Lamborghini. Обошел машину и сел рядом с девушкой на водительское место. Сейчас, когда они ехали с Кай творилось что-то не ладное. Странно, но когда Джастин прикоснулся к ней, бабочки в ее животе запорхали. Раньше такого не было. Ладно, надо выкинуть из головы. Всего лишь дружеский поцелуй. Кайла снова задумалась и не услышала, как парень позвал ее. -Кайла, черт подери!- На этот раз грубее и громче.- Что происходит?!- Что с тобой творится вообще? Что я пропустил, малыш? -Все хорошо, Джастин.-Она снова выдавила улыбку. Джастин слабо кивнул и отвернулся к дороге. -Куда мы едим?- Спросила тихим, едва уловимо-грустным голосом. -Ко мне, думаю, там будет лучше.- Сказал твердо Джастин. Когда Бибер с Кай приехали к нему, то настроение у девушки снова поднялось. Они пили весь вечер, развлекались. Кайла даже станцевала для Джастина маленький стриптиз, конечно же под действием алкоголя. Они целовались, снова ходили на пляж, и купались там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.