ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста
_____ Сделав свои дела в душе, малышка вышла из ванной и одела коротенькие шортики и маечку. Шорты были настолько короткие, что ели прикрывали ее попу. Ну да ладно, этот мудак будет знать, как обижать меня. Спускаясь по лестнице, девушка заметила Джастина, который сидел на диванчике в гостиной и смотрел телевизор. Интересно вот, а он спать собирается вообще? Подумала про себя девушка. Окей, миссия начинается. Кай подошла к холодильнику и открыла его. Взяв оттуда апельсиновый сок, она его "нечайно" уранила. -Ой.-Наигранно охнула брюнеточка. Как только она нагнулась, ее шорты задрались еще выше. Оу, трусики стали тоже видны. Бибер повернулся и томно вздохнул, пожирая взглядом прелести девушки. Да он завелся сразу же, в штанах стало предательски тесно. -Сука..-Прошипел сквозь зубы парень. А Кайла не подавая никакого виду, подняла сок и стала подходить к столу, чтобы взять стакан. Она была рада, ведь она возбудила Бибера. -Спокойной ночи, малыш.- Пропелетала нежным голоском Кай. -Ты гребенная сука!- Снова зашипел Джастин. Трахать продажных шлюх не было ни малейшего желания. Если он возбудился из-за Кай, значит он должен трахать Кай. Таков уж Бибер. Но он понимал, что не сделает этого. Все же ему еще кажется, что она не готова. POV KAYLA Увидев как Бибер играет скулами, когда я нагинаюсь, Я победно улыбнулась. -Спокойной ночи, малыш.- С издёвкой произнесла я и подмигнула ему. Знаете, побыть немного стервой тоже хорошо. Ему пойдет это на пользу. Услышав в ответ рычание Джастина и маты, я усмехнулась сама себе и зашла в комнату. Мне с самого начала не хотелось пить этот гадкий апельсиновый сок. Ненавижу. Я взяла ноутбук и улеглась на свою кровать. Зайдем в твиттер, что ж. Хмм, ничего нового. Скучно. Послышались шаги за дверью в направлении к моей комнате. Ой. Фаааак, мне страшно. Так стоп, не страшно. Я ведь стерва. Неожиданно дверь распахнулась и в нее влетел разъярённый Джастин. -Ты решила в игры со мной играть блять?- Сузив глаза, произнес Бибер. -О чем ты?- Делала я из себя дуру. -Не тупи! Ты просто так приходишь возбуждаешь меня, а потом делаешь вид, что ничего такого серьезного не произошло. Верно?- Спросил он. Я лишь кивнула и улыбнулась. -Тогда хочу тебя огорчить. Ты ошибаешься.-Сказал Джастин и усмехнулся. - Ну, и что ты сделаешь? Изнасилуешь меня?- Спросила я совершенно серьезно. -Ох детка. Не думаю, что это будет изнасилованием. Я просто возбужу тебя, а дальше ты сама будешь молить меня, что бы я продолжил.- Улыбнулся парень. -Эм..Дай-ка подумать..ИДИ НАХЕР.- И я показала ему фак. -Ох, а это ты зряя. Очень зря.- Джастин стал приближаться ближе ко мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.