ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
Джастин лег рядом с Кай и накрыл их одеялом. Девушка все еще не отошла от того, что только произошло. Она повернулась спиной к парню, он обнял ее за талию и притянул ближе. Тут же Кай почувствовала как кое-что упирается ей в ягодицы. Джастин был напряжен. В голове парня все еще витали мысли, что бы взять малышку. Но он подумал, что лучше не надо. Второй раз она бы не выдержала, тем более Кай девственна. Девушка захихикала и сразу уткнулась лицом в подушку. -Что ты хихикаешь, Вильямс?- С улыбкой на лице спросил Джастин. Кай отрицательно покачала головой, мол, ничего. Она прижалась к парню еще сильнее, от чего тот издал громкий вздох и замычал. -Прекрати, детка. Или я не выдержу и точно трахну тебя.- Прохрипел Бибер девушке на ушко. Кайла в эту же секунду покраснела. -Эй, малыш. Ты чего?- Джастин повернул ее к себе лицом и поцеловал в макушку. Кайла молчала. -Что случилось, сладкая?- Парень все ни как не унимался. -Ничего.- Прошептала тихо девушка. -Ну, а почему же ты краснеешь?- Бибер вопросительно поднял брови.-Тебе было хорошо?- Спросил он ее. -Ну Джастииин.-Прохныкала малышка. -Что Джастин? Если тебе было хорошо, то не нужно об этом жалеть.- Сказал нахмурившись он и отвернулся в другую сторону. Девушке стало грустно и холодно. Теплые и сильные руки больше не грели ее. Парень встал с кровати и направился к двери, захватив по пути телефон. -Ты куда?- Совсем детским голоском спросила Кай. Она ведь не хотела его обидеть. Она снова будет спать одна, если он уйдет. -На кухню.- С этими словами дверь в комнату закрылась и парень вышел. Снова уткнувшись лицом в подушку, малышка заплакала. Ну зачем же он так. Она ведь нечего такого не сделала. Хотя с другой стороны, Джастину было обидно. Разве он не доставил ей удовольствия? Совсем наоборот. Ей все понравилось, но только это неправильно. Она ему миллионы раз говорила, что она не шлюха. Но кажется, Биберу насрать на это. Он не считает, что Кайла шлюха. Совсем не так. Ладно хватит ныть. Встав с кровати, девушка пошла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.