ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 Часть

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то оставлял нежные поцелуи на моей шее. Эпично. Хотя знаете, было бы эпичней, если бы я сказала, что лучи солнца настойчиво светят через шторы. Мое подсознание великолепно! Мне кажется или этот кто-то обнаглел уже? Джастин забрался мне под майку и гладил талию. Опустил руку ниже, на бедра, потом на ягодицы и сжал их. Ох, делать вид, что я проснулась я не хочу. Как же...ЧТО?! Стоооп, Вильямс. Ты далеко зашла. Руки Бибера стали подниматься выше, к моей груди. - Я знаю, что ты не спишь, Хэйл.- Прохрипел бибер. Оу, точно забыла вам рассказать. Мое второе имя-Хэйл. Ну знаете, Кайла Хэйл Вильямс. Джастин Дрю Бибер. Так вот. - Ммм, Джастиин. Тебе ничего не кажется странным?- Спросила я с иронией. Его руки дотронулись до груди. Я вздрогнула. - Ничего странного я не замечаю.- Он укусил меня за мочку уха. -Хэй парень, придержи коней.- Я попыталась оттолкнуть руки Джастина от себя, но напрасно. Он только ближе придвинул меня к себе. И ой..У кого-то утренняя эрекция. Я снова покраснела и хихикнула. - Хээйл. Прекрати хихикать.- Сказал Джастин. - А ты прекрати охреневать. Ты обнаглел, Джастин! Что ты позволяешь вообще себе? Я твоя девушка? Может мы долгое время встречаемся?- Проговорила я, нахмурив брови. - Мы долгое время находимся вместе, Кай. Ты моя. Ясно тебе? Если я увижу с тобой рядом какого-нибудь парня. То поверь, будет плохо. Думаю, ты это знаешь.- Я отвернулась от Джастина. Уверяю вас, я покраснела от головы до пяток. "Ты моя" Божечки. Что же этот парень делает со мной. В моем животе бабочки вновь затрепетали. - Хэйл. У тебя есть сегодня планы?- Поинтересовался парень, накручивая на палец локон девушки. -Да.- Она уткнулась в подушку. -Какие?-Замурлыкал парень. - Я собиралась с Джесси встретиться.- Пробормотала она. - Пойдем завтракать.- Скорее это был не вопрос, а утверждение. - Ладно. Но, только выйди, я переоденусь.- Кай. - Кайлаа, что я там не видел?- Прохныкал Джастин. -Уйди.- Прикрикнула Кайла. ______________________________________________ Ребят. Может удалить работу с фикбука? Вам нравится фанфик вообще? Просто мне кажется он.. неинтересный может? Напишите мне и помогите :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.