ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 Часть

Настройки текста
Позавтракав и поблагодарив Джастина, девушка поднялась к себе в комнату и стала выбирать, что одет на встречу с Джес. Может синее платье? Или джинсовые шорты до талии с просторной фиолетовой майкой? А на ноги одеть вансы? Точно. Определенно второй вариант ей нравится больше. Одев на себя все эти вещи, Хэйл покрутилась возле зеркала и улыбнулась. Захватив с собой рюкзак, цвет которого был как костюм у космонавта. Закинув туда кошелек и телефон Кай спустилась вниз. Подошла к холодильнику и взяла прохладную бутылочку минералки. - Ты куда?- Бибер был все еще только в боксерах. - Ну я же тебе сказала, я иду гулять с Джес.- Закатила глаза девушка.- Почему ты до сих пор не одет?- Вопросительно подняла она брови. - Не закатывай глаза, Вильямс. Я сейчас быстро оденусь. Подожди только.- Уже кричал Бибер со второго этажа. - Лааадно.- Протянула девушка и плюхнулась на диван. Через 5 минут Джастин спускался по лестнице. Он был одет, конечно же в супры, в черные джинсы, которые свисали на его бедрах, и в серую футболку с рисунком бриллианта. На его глазах были очки. Какой же он идеальный. При этой мысли девушка закусила губу. Послышался смешок. - Точно, я очки забыла.- Кайла в миг отреагировала. Покраснев, убежала на второй этаж. Захватив очки, она снова пробежалась по лестнице вниз, открыла дверь и вышла за порог. - Тебя подвезти?- Бибер приспустил очки и поглядывал на нее через опущенное окно своей машины. - Нет. Я сама поеду.- Буркнула девушка и поплелась к своей машинке. - А попрощаться?- Ее вдруг остановили руки и развернули. -Ээм, пока, Джастин.- Как бы спросила она. - Ну неет, по другому.- Парень притянул Хэйл ближе и впился губами в ее. Сначала она зависла и просто стояла, но потом обвила его шею своими руками, в то время как Джастин окольцевал ее тонкую талию. Они простояли так минут 10. -Так-то лучше.- Хмыкнул Бибер и зашагал к своей машине. Сел в нее и уехал. Девушка все так же стояла. У нее в рюкзаке зазвонил телефон. - Да. -Хэй, Вильямс, очнись.- Засмеялся в трубку Джастин. -Ага, спасибо.- С иронией улыбнулась она. Послышались гудки. -Дурак..- Нахмурившись прошептала Кай. Нужно позвонить Джес. Сказать, что я заеду за ней. -Привет, Хэллинг.- Проговорила я и улыбнулась. - Привет, Вильямс.- Я почувствовала ее улыбку. -Я сейчас заеду за тобой и мы встретимся, поговорим. Мы давно не виделись.- Я уже открывала дверь машины. -Эй, вот только не говори, что ты уже садишься в машину.-Грозно проговорила Джес. -Села.- Уточнила я. - О черт, я ненавижу тебя, Хэйл!- Захныкала она. - И я люблю тебя, Джесси. Жди меня. Скинув трубку, я нажала на газ и поехала за Джес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.