ID работы: 1514963

This Fucking Love

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Грюкнула дверь и из квартиры воздался крик Эй Джей: -Ну и уходи, так будет даже лучше! Но в ответ была тишина. Эйприл упала на пол и схватилась за голову. Это происходит не с ней! Это всего лишь плохой сон, который стал реальностью. Вот зачем, зачем я это сказала! Промелькнуло в голове у Эй Джей. Девушка закричала со всей злостью, но к сожалению ее никто не сможет успокоить. Подняв голову, Мендез осмотрела комнату. Возле окна стоял маленький столик, на кресле лежала футболка Филлипа, которую он оставил перед их ссорой. Эйприл поднялась, подошла к кровати и присела на нее. Взяла в руки рамочку со столика стоящего рядом. Девушка провела рукой по фотографии. У нее потекли слезы и их остановить она не могла. Сейчас ей было очень одиноко. Поправив волосы Эй Джей подошла к окну и начала вглядываться что бы увидеть машину в которой сидит Панк. В это время в машине видел Филлип, который очень жалел, что сказал ей такие слова. Ведь она единая девушка, которую он так полюбил. И где она сейчас? Плачет в его квартире! Он ударил кулаком руль автомобиля. Что бы перестать думать о плохом он включил радио и как назло там крутили лирические песни про любовь. У него не было сил ни для того что бы выключить радио, ни для того что бы уехать куда-то далеко. Да и куда мне ехать. Подумал он. Вся его жизнь крутилась вокруг одной девушки по имени Эйприл. И когда он подумал про это. Через секунду дверь машины открылась, и Панк побежал домой. Ему хотелось быстрей извиниться перед любимой девушкой и пусть она сама решает, прощать его или нет! Дверь открылась, и в комнату забежал Филлип. Но, похоже, было уже поздно. Мендез закрылась в ванной и не понятно, что она там делает. Панк подбежал к двери и начал дергать ее за ручку. -Эйприл открой! Но ответа нет. Он очень испугался за нее. Филлип не хотел терять девушку которую очень сильно любил. Он разогнался и выбил несчастную дверь. На полу лежало ее тело, а рядом таблетки, которые она выпила. Панк решил не терять ни минуты. Он отнес Эйприл в машину. И очень скоро они были в больнице. Прошло около получаса, а от доктора не было новостей. Бедный парень не находил себе места. И вот наконец к нему подошел врач. -Как она? -Ну что же вы можете к ней зайти. -Значит с ней все в порядке? -Ну не считая того, что она была на волоске от смерти, то да. Филлип мигом заскочил в палату и взял Мендез за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.