ID работы: 1514963

This Fucking Love

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ближе к 21:05 в больницу приехала Кейтлин. Селест подошла к стойке где стояла девушка в белом халате: -Здравствуйте. Скажите в какой палате лежит Эйприл Мендез? -А вы ей родственник? -Я её подруга. -Она в 221 это на третьем этаже. -Спасибо. Кейтлин подошла к лифту и нажала на кнопку "верх". Открылись двери и девушка зашла в вовнутрь, но тут она услышала голос сзади: -Погоди! Она повернулась и увидела Роллинса который держал в руке ее куртку. -Стой, ты куртку забыла. Через секунду он уже был в кабине лифта вместе с Кейтлин. Сет протянул куртку девушке. -Ты все это время ехал за мной что бы отдать мне мою куртку? -Да. -Спасибо тебе. Кейтлин обняла парня. Он почувствовал себя неловко, ведь уже давно пытался признаться в своих чувствах к ней. Но все как-то не выходило. Даже сегодня! Они гуляли в парке и только он хотел ей это сказать, как зазвонил телефон. Это был Панк взволнованный за состояниям Эй Джей. И как всегда бедный Роллинс опять пролетел. -О это мой этаж. -Эх, ладно я пойду или мне тебя подождать? -Нет, я могу задержатся надолго. Кейтлин вышла и направилась в палату. Открыв дверь, девушка увидела Филлипа сидящего на кресле возле кровати с Мендез. -Эй. Панк поднял голову и тихонько подошел к Селест. -Привет. -Как она? -Врач сказал, что у нее отравление серьезное. Панк схватился за голову. -Ты чего? Не волнуйся так! -Как так? Если б я не ушел, то все было б в порядке! -Не вини себя так! И что вообще произошло? -Мы поссорились! -Из-за чего? -Она опять начала говорить, что я ей изменяю! Кейтлин положила руку на плече Панка -Давай ты пойдешь поешь или выпьешь кофе, а я с ней посижу! -Спасибо тебе. Филлип тихо вышел из палаты, а Кейтлин подошла к Эй Джей. Девушка аккуратно подправила одеяло. И спросила про себя" Эйприл вот зачем?". И тут Селест услышала слабый голос своей подруги: -Где Филлип? -Тихо, не волнуйся он скоро вернется. -Как же все болит. -Ну понятно. -Как я тут очутилась? -Привез Филлип. Мендез немного приподнялась и сразу же схватилась за живот, ведь она почувствовала режущую боль которая пронзала все клеточки ее тела. Кейтлин сразу же встала, что б бежать за доктором. -Стой, ты куда? -Я за доктором! -Нет, не надо! -Вот уж нет, я не хочу что б моя подруга умерла у меня на руках! Эй Джей попыталась засмеяться, но боль только усилилась. -Эйприл, ты как? Девушка почувствовала как он нежно дотронулся к ее руке. Мендез подняла голову и увидела своего любимого Панка. И та ужасная боль перестала казаться такой силой, ведь он теперь с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.