ID работы: 1514963

This Fucking Love

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В здание где проводилось шоу, как всегда было шумно. Все куда-то спешили, говорили. Шторы которые вели за кулисы немного отодвинулись. Эй Джей быстрым шагом направилась в раздевалку. Ей хотелось быстрей принять душ и отправиться в отель. Идя по коридору девушка не замечала никого. После смерти Панка работа для нее казалась невыносимой. Каждый раз выходя на ринг, каждый плакат, каждый фанат, напоминал о нем. Мендез забежала в раздевалку и глубоко вздохнула. Она пыталась сдержать слезы, но они сами текли по ее щекам. Но тут, кто-то дотронулся к ее плечу. Обернувшись она увидела Кейтлин. -Эйприл, ну что опять? Селест обняла свою подругу и начала ее успокаивать. -Ну сколько можно страдать, ты должна жить дальше! Эй Джей взглянула на свою подругу заплаканными глазами и всхлипнула: -А ты попробуй! Я его люблю! -Эйприл, подумай только, прошло уже почти пол года, а ты страдаешь! Пора это прекращать! Тебе нравиться играть роль безутешной вдовы! Вот и все! Но ведь он даже не делала тебе предложение! -Может и сделал! Но просто не успел! -Или не собирался! Подумай, вы жили уже второй год, он тебя так любил, но что-то до свадьбы не дошло! -И что с этого? -Ему не двадцать лет было! Дам тебе дружеский совет, забудь ты его! Живи дальше! Эй Джей села на скамейку и взялась за голову. -Думаешь, я это не понимаю? На секунду она замолчала и повернулась лицом к Кейтлин. -Я знаю, что должна жить дальше, но как? -Просто. Переступи этот этап, найди себе парня, в конце концов. -Ты серьезно? -Абсолютно! Возьми к примеру...я не знаю, Пола! -Ты про Гебриэла? -Да! Он очень хороший человек, и я уверена, что не равнодушен к тебе. -С чего ты взяла? -Я с ним говорила недавно. Ну и он мне признался, что хотел бы пойти с тобой куда-то. -Ну я не знаю... -Так, давай, я знаю, что для тебя лучше! Селест достала свой телефон и протянула его Мендез. -Давай звони. Девушка вытертая слезы взяла телефон. С одной стороны ей хотелось идти дальше, а с другой нет. Ей хотелось еще немного побыть с воспоминаниями про Панка. Ведь не один день были знакомы. -Эй, не надо втыкать, давай звони. Эй Джей разблокировала экран айфона своей подруги. В место обоев стояла фотка Кейтлин и ее парня Сета. Они были очень милы, что девушке стало даже как-то тепло внутри. Но долго она не стала зацикливаться и начала искать в телефонной книжке номер Джастина. Набрав его номер, она поднесла трубку к уху и начала слушать гудки. -Алло, я слушаю. -Привет, Пол, это Эйприл. -О привет, как дела? -Ну нормально, слушай, ты же свободный сегодня вечером? -Сейчас подожди...И так, ну в моем календаре сказано, что сегодня у меня свободный вечер. -Может пойдем в ресторан? -Ну я бы не отказался, давай в восемь часов я заеду за тобой в отель. Договорились? -Да, хорошо. -Ну тогда до встречи. -Да, пока. Эйприл положила трубку. И взглянула Кейтлин, которая улыбнулась и обняла ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.