ID работы: 1514963

This Fucking Love

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Небо было серое и падал мелкий снег...Идеальная погода, что бы сидеть дома и пить чай. Но для всех этот день был приятен... К кладбищу подъехала черная машина. В ней сидели Кейтлин, Сет и на заднем сидении Эй Джей. После смерти Панк, она замкнулась в себе. Не с кем не говорила. Она только молчит. Селест это очень волновало. Ведь в таком состоянии Эйприл могла совершить все, что угодно. Начиная от резания вен до глотания таблеток. Именно по этому она не оставляла ее одну последние три дня. Когда Колби припарковал машину...Первая открыла Кейтлин, она вышли из машины и открыла дверь свое подруге. Эйприл медленно вышла и встала рядом с Селет. На Мендез было черное платье до колена, кожаная куртка и черные кеды. -Ты как? Но Эйприл не ответила. Селест приобняла свою подругу и они отправились на само кладбище. На похороны собрались почти все звезды рестлинга. Средини них были Никки и Джон, Браян и Бри, Ева Мари, Ренди, семья МакМехонов и многие другие. Кейтлин усадила Эй Джей на ее место в первом ряду и села рядом. Сами похороны длились часа два. Большинство из звезд прочитали свои слова на прощание Филиппу. За все это время Эй Джей не принесла ни одного слова. Она сидела и молчала не плакала, а просто сидела и молчала. Не все могли ее понять кто-то говорил, "Вот его девушка и молчит, ничего не говорит! Значит она не любила его!" или "Как она может!". Но не все понимали, что она чувствует! Ее сердце разбилось на маленькие кусочки в тот момент, когда погиб Панк. А от души ничего не осталось! Она ушла на тот свет с ним...Эйприл очень хотела дать волю своим эмоциям, но не хотела это показать. В середине у нее все бурлило, горело и хотелось закричать...Хотелось выпустить эмоции наружу...Но она молчала...Ей хотелось что бы все думали, что она "Железная Леди", но все равно некоторые знали, что она не такая. Например Селест. Они знаю друг друга очень давно. Она ее лучшая подруга и она знает все ее больные места и понимала, что она чувствует...Эту боль Кейтлин тоже переносила на себе. Если плохо Эй Джей, то Селест это чувствует и очень хочет помочь или наоборот. После похорон они вместе с Сетом поехали домой. Они подъехали к пустой квартире Мендез. Хоть в ней и был Начо, но сейчас даже не мог помочь своей хозяйке. Селест открыла дверь машины. -Эйприл, мы скоро вернемся. Ты иди посиди дома. Жаннет просто посмотрела на свою подругу и пошла в теперь только в ее квартиру. Открыла дверь своим ключом. Зашла в коридор и скинула с себя кеды и куртку. Зайдя в большую комнату у нее навернулись слезы и она начала плакать. Упала по средине комнаты только плакала. -Почему?! Эйприл начала кричать, так громко, на сколько могла. А потом легла на пол и истерически начала смеяться. -Вот почему он? Почему не я? Жаннет схватилась за голову. Ей хотелось вернуться в прошлое и остановить Филиппа. Остановить, сказать, что бы он не уезжал...Сказать, как он ей нужен... В это время Кейтлин и Сет уже вернулись из магазина и подъехали к квартире Эйприл. Селест дала ключи Колби. -Иди посмотри как она. Я пакеты донесу сама. -Уверена? -Да. Сет поцеловал свою девушку и побежал быстрее открывать дверь от квартиры. Парень поднялся по лестнице и тут...На лестничной площадке он увидел пьяного Дина. -Джонатан? Что ты делаешь? Тот злобно посмотрела на своего партнера по команде. -А не видно? -Дай подумать...эммм нет! Тот подошел к Сету вплотную. -Не лезь в мои планы! И резко ударил Колби в живот, а после этого побежал на выход. Парень схватился за свой живот и сполз по стене на пол. -Колби, что случилось? То был Джон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.