ID работы: 1515028

Попаданка в Беллатрису Лестрейндж

Джен
G
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 113 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва. Зимний вечер. У телевизора сидит женщина, а если точнее бабушка. В руках спицы. Она вяжет. Свитера. Внучатам. Когда они приехали к ней в последний раз, то попросили связать свитера как у Гарри Поттера. - Гарри Поттер, - вздыхает женщина. – Покоя нет. То Мурзика мучают и кричат: "Макгонагалл, мы знаем, это ты". То в зоопарк поедешь с ними, оленя увидят, кричать начнут "Джеймс, мы нашли тебя". А в магазине-то, что было. Мужчина с бородой длинной стоял в очереди они его обнимать стали и приговаривать: "Дамблдор, мы знали, что ты жив". Пришлось вызывать скорую. Бедный мужчина. Зазвонил телефон, поднявшись, она, подошла к аппарату и нажала на кнопку. - Алло, бабушка, привет, - раздался на том конце радостный голос. - Да, Машенька, - ответила женщина. - Бабушка Соня, мы завтра приедем, - сказал второй человек. - Приезжайте скорее. - Я сейчас маме трубку дам. - Конечно, зайка. - Алло, мам, мы приедем завтра в двенадцать. Никуда не уходи. Твои подружки могут и без тебя чай попить. - Хорошо. - Ну, все, спокойной ночи. - Спокойной ночи. Закончив вязать, Софья положила спицы в коробку, выключила телевизор, переоделась в розовую пижаму с Микки Маусом (пижаму подарили внуки) и расправила постель. - Завтра будет незабываемое веселье, - вздохнула она и заснула. Но кто же знал, что проснется она не бабушкой с поседевшими волосами, а кровожадной волшебницей Беллатрисой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.