ID работы: 1515028

Попаданка в Беллатрису Лестрейндж

Джен
G
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 113 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Белла, ты спишь? - раздался голос над ухом могущественной волшебницы Беллатрисы (ну а точнее Софии теперь будем называть ее так). Спустя минуту человек повторил: - Белла? Ответа не последовало, и он стал, трясти волшебницу за плечо, крича в ухо: - Беллатриса! Словно током ударенная Лестрендж подскочила на кровати, запуталась в одеяле и с оглушительным визгом свалилась на пол. Рудольфус состроил жалкую мину и приготовился к неминуемой смерти. Беллатриса выпуталась с роскошных одеял, на голове была прическа «а-ля взрыв на производстве спагетти» с неким безумным видом она смотрела на свои руки и задала вопрос который Рудольф совсем не ожидал услышать: - Кто ты и почему ты на меня орешь? - Все ударилась, и крыша поехала, - прошептал Лестрейндж, а потом добавил. – Беллочка, милая, это я – твой муж. - Мой муж умер. - Белла, не волнуйся, сейчас я отправлю письмо лекарю, и он тебя вылечит. - Зачем письмо? Позвони с телефона. - С ЧЕГО? - С телефона, - повторила Белла еще не до конца понимая, что это за идиот перед ней разодетый. - Едем в Мунго. - Куда? – вытаращилась Лестрейндж на своего «мужа» и тут до нее дошло, и она поинтересовалась. – Мы что в мире, где школа волшебства и прочая дребедень с «волшебными» палочками и очкарик спасает всех? - Ну, типо того, - сказал с облегчением Рудольфус. – Но в Мунго мы все равно поедем! – после этого он подошел к Белле взял ее за руку и подтолкнул к гардеробной. - Не поеду я никуда! – завизжала Беллатриса. – НЕ ПОЕДУ! - Ладно, не переодевайся, трансгрессируем так.

***

В Больнице появилась весьма странная пара. Мужчина и женщина. Мужчина был одет обычно, а вот его спутница выглядела странновато. Взъерошенные волосы, розовые тапочки со змейками и длинная рубашка с зеленым кроликом. Обратившись к молодой медсестре, Рудольф сказал, показывая на Беллу: - Вот эта дура совсем чокнулась. К кому обратиться? - А вон лекарь стоит, к нему обратитесь. - Ага. Подойдя к лекарю, Лестрейндж проговорил: - Свихнулась она. - Чего? – спросил врач и громко засмеялся. - А что это вы смеетесь? - А вы себя в зеркало видели? - Ну… - Так я и думал. - Да скажите в чем дело! - Выглядите вы прозаично, - сказал лекарь и добавил: "Весьма прозаично".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.