ID работы: 1515028

Попаданка в Беллатрису Лестрейндж

Джен
G
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 113 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Рудииик, смотри я пингвин! – кричит девушка, становится на пятки, прижимает руки к туловищу и идет в развалку. - Белла, ты дура! – кричит ей мужчина. - Полегче на поворотах, - крикнула Беллатриса и «зарядила» ему снежком по лицу. - Ах, так! - вместе с этой фразой в лоб Белле полетел снежок. - Ты недооцениваешь Рудольфуса Лестрейнжа, - еще один снежок попал в плечо. – Потому что, он не победим в снежных боях, - еще один снежок попал в ногу. – Я царь…. Договорить он не успел, ибо Беллатриса не стерпев такого нахальства, подбежала к нему и толкнула прямо в сугроб. - Слышь, царь, тебя тут пингвин зовет, - сказала Белла, наклонившись к Рудольфусу. - Пошла знаешь куда? - Не знаю, - крикнула Беллатриса и плюхнулась рядом. Пять минут спустя. -Рудиик, ты уснул что ли? – поинтересовалась Белла. - Нет, - ответил Рудольфус. - Давай сделаем ангелочков? - Лучше Волан-де-Мортиков. - Нееее, - с отвращением сказала Беллатриса. - Хочу ангелочков. - Ладно, - согласился мистер Лестрейндж и тихо добавил. – Совсем свихнулась. - Я все слышала, но спешу напомнить, что это не я в шесть часов утра ломилась к тебе в дверь за тапочками. - Да не забыл я. И спешу напомнить осталось три дня. - Знаешь кто ты? – спросила Белла и после эффектной паузы сказала. – Таракан. - Молчи, пингвин, твой день 8 марта. - А я обиделась Рудик. Вот теперь иди домой сам. Если конечно дорогу найдешь. - BOY BOY, женщина, полегче я пошутил. - ЖЕНЩИНА? Так я еще и старая! Все выбирайся отсюда сам. И мое решение окончательно! Баран тупой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.