ID работы: 1515028

Попаданка в Беллатрису Лестрейндж

Джен
G
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 113 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И вот спустя два часа у небольшого домика в Арктике появились мужчина и женщина. Оба укутанные, так что только глаза видно, да и непросто так же они вырядились как снеговики, наказание оно и в Антарктиде наказание. Ладно, для кого наказание, а для кого-то просто кайфовое место для отдыха. Женщина, у которой из-под шапки были видны фиолетовые пряди, выглядела очень счастливой, чего не скажешь о ее спутнике. Он постоянно молчал, как не пыталась девушка его убедить, стоял как ледовое изваяние. Замерз наверное. - Ну Рудии-иик, - протянула она. – Ну Рудиик не дуйся, смотри какая красота, - в доказательство она стала показывать рукой на различные сугробы, небольшие домики не забывая рассказывать из-за чего они такие замечательные и прекрасные. - Все просто шикарно, - фыркнул Рудольфус. – Температура так… - Ну температура 30 градусов, Рудиик это клево. На лыжах покатаемся, - перебила его Белла и командным тоном добавила. – Чемоданы в зубы и в дом. - Конечно, - едко отозвался Рудольф. – Там же в каждом по пять килограмм, а не подскажешь, сколько ты их взяла, пять? - Нет, - гордо сказала Белла.- Семь. - Заавадь меня Волан-де-Морт. Ты туда домовиков запихала? - Мика хотела посмотреть на снежок, а я добрая, так что…

***

Через час все вещи были разложены по полочкам, камин зажжен, мистер Лестрейндж жарил сосиски, а Белла прыгала по комнате, изредка запрыгивая на кровать. – Как ребенок, - буркнул Рудольф. - Как ребенок, передразнила его Беллатриса. – Вот пойдем сейчас на лыжах кататься. - Никуда я не пойду. - Кто тебя спрашивает? Ответом на ее вопрос был «тяжелый» вздох. - Ну, вот и славно.

***

Мистер Лестрейндж до этого ни разу не катался на лыжах, и такое количество снега видит первый раз. Поэтому на лыжах выглядел весьма прозаично. Поначалу ноги у него разъезжались в разные стороны, потом он немного научился и мог сделать несколько шагов. Ну а еще через час он решился скатиться с горки, но его голову не посетила мысль о том что нужно учиться тормозить, короче через минуту пол Антарктиды услышало его дикий крик: -Белла, как тормозить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.