ID работы: 1515033

Крик одинокого сердца

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая же удивительно тихая и спокойная ночь сегодня. Ни людей, ни машин, и вместе со мной на улице лишь ночной ветерок, что-то нашептывающий там свое, да луна глядит на меня с чернильных небес. И больше никого... Никого рядом со мной, с кем бы я смог поделиться всей этой ночной красотой! Кажется, что я остался совершенно один в целом мире. Ох, снова вы!... Вы, навязчивые мысли, не дающие мне спокойно спать, что-то вы уж слишком "зачастили" в мое полубольное сознание в последнее время! Почему, скажите мне хоть кто-нибудь, почему я брожу наедине с самим собой по темным улицам, в то время, когда кто-то сейчас засыпает в обьятиях тех, кому они дороже всех богатств на свете?! Кто-то... но увы, только не я. Да, вот что не дает мне сейчас спокойно уснуть, чтобы утром прийти на работу со свежими силами. Как же мне холодно. Но даже хороший крепкий виски не согреет меня сейчас. Как же холодно... и больно. Больно в который раз осознавать, что когда ты вновь повернешь обратно домой, тебя вновь встретит лишь темень и тишь вместо теплых и ласковых женских рук... Вот чья-то тень мелькает в свете фонарей. Видно, кому-то сейчас тоже не спится. Однако какое ему до меня дело? Боже! Неужели я столько успел нагрешить, что теперь мне суждено прозябать до конца своих дней без той единственной, кто наполнит мою постылую жизнь светом и радостью, каждый день видеть эти давно уже опротивевшие мне пьяные рожи, для которых я лишь вроде "говорящей цистерны с пивом"? Господи, я готов на все, я что угодно сделаю, чтобы искупить все то, что я натворил, только умоляю, дай мне шанс! Ты ведь знаешь, как мне плохо, как я устал ошибаться, терять, надеяться и вновь оставаться с разбитым сердцем! Я продам собственный бар, все деньги отдам сиротам, больным раком, бедным старикам, только прошу, прошу, Господи - пусть мое треклятое одиночество наконец покинет меня! Пусть наконец я встречу женщину, которая полюбит меня всем сердцем, также как и я ее тоже, пусть у меня дома тоже будет слышен топот маленьких ножек по полу... Ну неужели я много прошу, Господи?! Черт... Не хватало сейчас еще разреветься на пустынной улице! Вот уже скоро начнет светать. Эх, пойду-ка я уже домой. Скоро время и бар открывать. Снова все как обычно... Как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.