ID работы: 1515300

Люблю тебя...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро.31 августа. Последний день каникул.Завтра школа.10 класс. -Солнышко моё вставай.-Сказала Менди(мама Селены). -Мам сегодня последний день дай поспать.-Чуть не шепотом сказала Селена. -Нет пойдем покупать тебе наряды в школу!-Прокричала Менди. -Хорошо, но...-Не договорила Селена. -Без ни каких но, давай и поскорее!-Произнесла Менди. Селена встала.И одела в это: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=107938927&.locale=ru. Спустилась вниз и пошла покушать.Покушав она сказала маме что готова. -Хорошо иди к машине.-Сказала Менди. Селена пошла к машине мамы.Вышла и сама Менди. -Садись.-Сказала Менди Селене. Они ехали.Селена думала только обо дном!Нет не о шопинге с мамой.А о Джасе. -Селена спустись на землю.-Громко сказала мама. -Да мам, что?-Сказала неряшливо Селена. -Ты слышала что я сказала?-Спросила Менди. -Нет, прости.-Грустно сказала Селена. -Ничего, зайка моя, о ком ты там мечтаешь, а?-Спросила мама. -Да так, обо дном дне!-Ответила Селена. -Приехали.-Сказала Менди. Селена вышла из машины.И пошла к ТЦ. Её мама побежала быстрее посмотреть на новую кофточку которая в тренде. Селена была рассеянной.Вдруг она упала из-за одного парня это был Джас. -Разуй глаза!-Прокричала Селенур. -Извини пожалуйста.-Сказал Джас. -Это ты Джас?-Спросила Селена. -Да,Селенур.-Ответил Джас. -Хочешь в школу?-Спросила Селена. -Да очень хочу повидаться с мисс Джастис!-Сказал Джас Селена была в шоке!У них роман?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.