ID работы: 1515300

Люблю тебя...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Ладно пока.-сказала Селена. -Пока малышка.-Ответил Джас. POV Селена. Я подумала про себя "Он назвал меня малышкой?".Голос мамы перебил все мысли. -Селенур пойдем смотреть наряды.-сказала мама. Когда мы все купили мы поехали домой.Доехав до дома я пошла к себе в комнату,переодевшись я зашла в твиттер. У меня было одно сообщение.Оно было от Энди (лучшая подруга Селены). Энди:Привет:) Селена:Привет) Энди:Хочешь в школу?=) Селена:Нет:( Энди:Извини мне надо идти и давай улыбайся)Пока))) Селена:Хорошо)Пока))) После этого я собрала сумку.И побежала к маме. -Мама дай мой пакет с одеждой.-Попросила Селенур маму -Бери.-Ответила мама. Я пошла на вверх и распаковала все вещи. POV Автор На часах было 22:00 Селена обычно когда нечего делать в это время ложится спать. Селена решила позвонить Энди договориться с завтрашним днём! -Привет.-Сказала Селена -Хай милая).-Ответила смешно Энди -Я такое узнала!!!-Очень весело сказала Селенур. -Давай рассказывай Селенур.-Очень интересно стало Энди -Короче Джас встречается с Викторией.-Сказала Селенка. -Как узнала?-С интересом спросила Энди -Да он сам рассказал!-Ответила Селена -Расскажи как?-Попросила Энди Селену. -Короче я спросила:ты хочешь в школу?А он такой:да хочу увидеться с мисс Джастис.-С юмором ответила Селена. -Прикольно!-Ответила Энди. -Ладно давай а то завтра в школу!-С ноткой грусти ответила Селена. -Ага Селенка пока.-Грустно ответила Энди и положила трубку. Селена легла спать.Ей все снился Джас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.