ID работы: 1515300

Люблю тебя...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро.3 сентября. В комнате Селены беспорядок .Селенка лежит в кровати накрытая синтепоновым одеялом .Ей снится ,что она катается на роликах и она врезалась в столб .И она встала включила <Linkin Park > и стала собираться в школу . - Можешь сделать потише ?- спросила мама Селены - Слушаешь какую-то дребедень . - Это не дребедень , а рок . - сказала Селена , но всё равно звук убавила . - Ладно ,иди гречку есть ... В школу Селена пришла рано . А всё потому что у её появился новая сумка .Когда она вошла в кабинет Географии , то она прошлась к своему месту красивейшей походкой чтобы все увидели её сумку. Первой не выдержала Ди : - Видели у Селены новая сумка, красивая такая . - Ой , и что .- ответила Майли , которая всегда говорит то что думает, - Мне мама тоже такую купит . - Ага , через миллион лет .- заступилась лучшая подруга Селены ,Энди по прозвищу Ди . - Это тебе Ди её купят через миллион лет , а мне уже завтра .- завершила Майли . Энди спас звонок на урок. В Класс вошла географичка и сказала: - Сегодня факультатива нее будет ,потому что у меня сын заболел .Свои впечатления оставляйте до перемены . Оставшийся 40 минут она рассказывала про Земной шар .Но девчонки её не слушали .Люси шепнула Виктории незаметно для географички: - Ви , что будешь делать вместо факультатива ? - Я буду назначать встречу с Джастином.- с гордостью сказала Ви Разговор прервал звонок .Когда Селена выходила из класса к ней подошёл Джо и сказал : - Селен ,-я зайду к тебе в 5 ,будем вместе делать уроки .Ок ? - Ок - А чё будешь делать вместо факультатива? - Пойду с Ди на улицу . - Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.