ID работы: 1515300

Люблю тебя...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро.2 сентября.Выходной Селена встала.Вспомнила что она с Энди собиралась по магазинам. Она захотела позвонить Ди,но не нашла телефон.Она зашла в твиттер. В твиттере сидела и Ди,Виктория,Джастин и Джо. Ей написала Виктория: -Привет -Хай Ви -Как ты? -Блять плохо -Почему Селен? -Да не важно -Мне Джастин такое написал! -Да мне пох*й! На этом их переписка закончилась.Она написала Ди: -Привет Ди -Привет -Как ты? -Да нормально Селен.Идешь по магазинам? -Да чуть не забыла. -Я заеду за тобой -Окай.Жду Селена наделась в это: http://www.polyvore.com/%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC/set?id=108312479 За ней подъехал черный автомобиль.В дом зашла Энди. -Готова Селенур? -Конечно Ди.Выхожу. -Да ты прекрасна. Они вышли из дома.Селена села в машину а Ди за руль. -Ди призналась Зейну? -Нет.Ладно доехали Селена с Ди вышли из машины, и пошли в магазин.Селена побежала купить все, и когда купила это: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=108315091&.locale=ru. Она сказала Энди что идет домой.Ди кивнула головой.Селена шла домой как встретила Джаса. Он проводил ее до дома и поцеловал ее в губы.Селена была в шоке почему ее, а не Викторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.