ID работы: 1515348

Альтернативная история

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мир померк перед ее глазами, и Анастасия, потеряв сознание, рухнула на пол прямо у ног вампира. Почувствовав, что девушка падает, Ви сконцентрировался и раскрыл металлические браслеты, но все же не успел ее подхватить. Туман в голове после порки рассеивался с трудом, не давал связно мыслить. Сняв с себя маску, вампир еще секунду смотрел на хрупкое тело, распростертое на черном полу. Выругавшись, Ви наклонился и поднял Анастасию. Она тихо застонала, вампир видел, как трепещут ее длинные ресницы. Девушка уже начала приходить в себя. Она попробовала его крови, получила толику его силы… Мысли о собственной крови на ее губах и языке рождали какое-то странное, незнакомое чувство в груди. Он зарычал. Здравый смысл тихонько шептал, что нужно положить ее на кровать и привести в чувство, но… к черту здравый смысл! Инстинкт орал, что он должен оказаться в ней немедленно, прямо сейчас! Дьявольская усмешка искривила губы мужчины, и он в два широких шага преодолел расстояние до стола. Аккуратно положив Анастасию на живот, он защелкнул браслеты на ее запястьях и щиколотках. Настя протяжно застонала и дернула правой рукой. Раздался звон стали, и ее запястье осталось практически неподвижным. - Чтоб тебя… - выдохнула она, медленно приподнимая голову и оглядывая закованные руки. - Попалась, - хрипло прошептал Вишес у нее за спиной. Его ноздри хищно раздулись, когда он почувствовал запах ее возбуждения. -Ты моя, - уверенно сказал он. - Готова стать покорной? Девушка демонстративно звякнула браслетами и отрицательно мотнула головой: - Но у меня нет выбора… Мужчина плотоядно улыбнулся: - Именно. Он обошел стол и встал сбоку, так, чтобы Настя могла его видеть. Ее сердце бросилось вскачь, девушка уперлась локтями и чуть приподнялась над столешницей - насколько позволяли браслеты. Она видела, как затягивается лопнувшая кожа на груди Вишеса и как красиво перекатываются его литые мускулы. Он двигался с грацией и уверенностью истинного хищника. Настя вдруг очень четко поняла – он и есть хищник, хозяин, дом… Настоящий. Без игр. Вишес же изменил свой первоначальный план. Сначала он хотел выпороть ее плетью, оставить на белой коже красные следы, которые он мог бы затем покрыть поцелуями, но его посетила другая мысль. Он усмехнулся. Не говоря ни слова, вампир развернулся и направился в сторону своих «игрушек». Анастасия завертелась на столе, пытаясь понять, что он задумал. Мужчина нарочито медленно и задумчиво выбирал. Что-то отцепив от стены, он пошел обратно к девушке, но так, чтобы она не видела того, что находится у него в руках. Вернувшись, он провел кончиком пальца по ее щеке, не отрывая горящего взгляда от настиных губ Ее сердце с такой силой билось о ребра, что ей казалось, оно сейчас вылетит наружу и разобьется о стол. Вишес завязал ей глаза тонким шелковым шарфом. Ткань нежно ласкала кожу, но полностью лишала зрения. Анастасия судорожно выдохнула, чувствуя, как пересохло во рту. - На тебе слишком много одежды, - низким голосом проговорил мужчина. Девушка услышала легкий шорох, а затем ощутила, как натягивается кожа на ее штанах, и в следующий миг прохладный воздух коснулся ее обнаженного тела. - Ох… ты… ты?.. - Раздевать было бы долго… Я не причиню тебе вреда. Хотя обещать, что не сделаю тебе немного больно, было бы опрометчиво с моей стороны. Вишес умудрился срезать ее штаны вместе с бельем, и теперь на ней остались только корсет и высокие сапоги. Вид упругой попки был чертовски соблазнительным. Он удовлетворенно и по-собственнически провел по ее бедру рукой, затянутой в короткую перчатку. Настя чуть не замурлыкала под этой лаской. И на ягодицу тут же обрушился удар мужской ладони, которая огнемопалила нежную кожу . - Ой!.. – девушка вскрикнула от неожиданности. После нескольких умелых ударов ее кожа горела, но этот огонь только распалял желание, и Настя почувствовала, что уже совершенно мокрая и горячая. Она бессильно извивалась в своих путах, желая только одного – наконец ощутить мужчину в себе. Ви накрыла волна ее возбуждения. Он провел ладонью по покрасневшим ягодицам, не удержался, наклонился и лизнул горячую кожу. - Я хочу тебя, вампир, - простонала Настя, отчаянно елозя по столу и оттопыривая попку. Ее коленки дрожали и непроизвольно разъезжались в стороны. Больше всего Вишесу хотелось попробовать ее на вкус, прижаться к ней ртом и глубоко вонзить свой язык в ее жаркую глубину, заставить ее умирать от желания, раз за разом доводя до самого края. Стоящий колом член больно упирался в ширинку брюк. - Я прошу тебя, возьми меня, - прошептала она. Он рванул застежку на штанах так, что пуговица отлетела в сторону, и высвободил напряженный член. Мгновенно оказавшись над девушкой, коленямион еще сильнее раздвинул ее бедра и, удерживая свой вес на руках, прижался головкой к ее влажному входу. Девчонка, застонав, дернулась ему навстречу, и он, уже не в силах сдерживать себя, вошел в нее сразу на всю длину. ​Едва ощутив, как все внутри нее заполнилось его горячим стволом, Анастасия бурно кончила, еще сильнее обхватив его изнутри и содрогаясь всем телом. - Божественно… - прохрипела она. - Это только начало, - выдохнул он ей в затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.