ID работы: 1515348

Альтернативная история

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Весь остаток ночи они занимались сексом во всех мыслимых и немыслимых позах и местах пентхауса Вишеса, и под утро Анастасия чувствовала, что нормально, не как уточка, ходить не сможет еще очень долго. ​Девушка лежала на груди у вампира и почти мурлыкала от удовольствия, чувствуя, как она погружается в сон, а по телу распространяется сладкая истома. Некоторые места приятно саднили и напоминали о себе легкой пульсацией. Это было что-то невообразимое. - Вишес, это было фантастически, - хрипло проговорила Настя, нежно проводя пальчиками по мускулистой груди мужчины, следуя за рисунками татуировки. Она не спрашивала, что значат эти письмена, похожие чем-то на арабскую вязь. Интуитивно чувствовала, что, когда придёт время он расскажет сам. Или не расскажет вовсе. У всех свои секреты, и такой…гм, взрослый мужчина, как он, имеет право о чем-то умолчать. ​Вишес чувственно рассмеялся, заставляя девушку, лежащую на его широкой груди, подпрыгивать. ​Она недовольно пискнула и легонько куснула его за грудную мышцу, над меткой Братства. - Я рад, что тебе понравилось, правда, - он сжал ее в объятиях, не позволяя шевельнуться. – Нам надо поспать. - Угу, - сонно согласилась Анастасия. Она уже почти соскользнула в объятия Морфея, как резкий звонок ее мобильного разрушил идиллию. ​Мама. ​В чем мать родила, абсолютно не заботясь о своей наготе, она подскочила к сброшенной одежде и вытащила телефон. - Да? - У тебя все в порядке? – послышался спокойный и отстраненный голос Елены. - В порядке?! – сон как рукой сняло, обычно спокойная Настя, полностью обнаженная, забегала по комнате, Вишес, как сытый кот, наблюдал за ней из недр постели. На теле девушки красовались несколько красноватых полос и пара синяков от пальцев на бедрах, но мужчина не чувствовал угрызений совести. Они ей шли. ​«Моя!» - Какое, к черту, «в порядке»?! Ты не могла раньше рассказать мне о моей «чудесной» родословной?! О «великолепном» наследии алтайских предков?! – ее голос сочился сарказмом. – Нет, мама, я не собираюсь сдерживаться! – отрезала она после небольшой паузы. – Я имела право знать о том, кем был мой отец! И, кстати, мне известно, что ты в курсе убийства Лидии. И я, мама, практически докопалась, зачем ее убили. Да, и еще спасибо, что сказала, что мне надо перед совершеннолетием выпить крови вампира! ​ Вишес напрягся, но было поздно. Анастасия повернулась к нему и предостерегающе подняла руку, мол, я знаю, что делаю. Но его это не очень убедило. ​Елена выдохнула. Она не заметила, как задержала дыхание во время тирады дочери. Самое печальное заключалось в том, что Настя была во всем права, и только собственный эгоизм не дал ей рассказать всю правду. И теперь ее единственный ребенок ее возненавидит и будет чертовски прав, а тут еще жестокое убийство ее подруги с весьма подозрительной подоплекой… ​Непрошенные слезы навернулись на глаза женщины. Она глубоко вздохнула и тихо произнесла по-русски: - Прости меня, доченька. ​Намереваясь сказать еще какую-нибудь грубость, Настя осеклась. Она никогда не слышала, чтобы у ее матери был такой несчастный голос. Елена всегда была сильной и волевой женщиной. ​Девушка шумно сглотнула. - Хорошо, мама, - устало проговорила она, прикрывая глаза и садясь голой попой на холодный мрамор. – Я не скажу, что не сержусь или не обижена, но я прощаю тебя. Есть еще что-то, о чем я должна знать? ​Елена встряхнулась. Она вытерла влажные дорожки на щеках и сказала: - Есть. Но этот разговор я не хочу вести по телефону, давай встретимся в ресторане возле Коммодора. Ты сможешь быть там через час? ​Вишес поднялся, всем своим видом показывая: «нет, ты не пойдёшь без меня». - Да, хорошо. Я буду, - вопреки его сигналам, согласилась Настя, глядя ему в глаза, и повесила трубку. - Ты не поняла, что я тебе показывал?! – взорвался вампир, - я не могу пойти с тобой днем! – Он встал возле постели, придерживая руками черное шелковое покрывало, обернутое вокруг его бедер. Его роскошное мужское тело уже снова было полностью безупречным, не осталось и следа от ударов хлыстом. Мускулы перекатывались под гладкой кожей, когда он в бешенстве сжимал ни в чем не повинную ткань. ​Анастасия невольно залюбовалась этой неукротимой мощью, которая всю ночь скользила вокруг ее тела, доставляя изысканное удовольствие. - И не надо, - спокойно ответила она, усилием воли заставив себя думать о чем-то другом. Отведя глаза от великолепного тела мужчины, она, кряхтя, поднялась на ноги и, подняв брови, рассматривала свое тело со следами «пылкой» любви. Эх, ей бы его регенерацию! – Ох и разукрасил ты меня… - Не меняй тему, - хмуро потребовал Ви. – Ты понимаешь, что это может быть опасно? - Послушай, Вишес, - стальным голосом начала Анастасия; сложно быть убедительно серьезной, если на тебе из одежды только синяки. - Я ценю то, что ты дал мне свою кровь и беспокоишься обо мне, но это моя мать, и вряд ли она причинит мне вред. Поэтому я пойду на встречу и, когда закончу, вернусь к тебе. Если хочешь, конечно, – при этих словах она отвела глаза, и ее нежные щеки заалели. ​Вишес смягчился. Она смущалась так очаровательно, вот только в совершенно не подходящие для этого моменты. - Хочу, - просто ответил он. – Но еще я хочу, чтобы с тобой пошел Бутч. Он будет в стороне, не станет мешать вам и попадаться на глаза. ​В следующее мгновение, не слушая протестов Насти, Ви уже набирал нужный телефон. - Коп? Я хочу, чтобы через сорок пять минут ты был в ресторане на углу Коммодора… В особняке полно машин, скажи Фритцу, чтобы быстро тебя привез. Да. Она встречается там с Еленой. Спасибо, – Ви повесил трубку и продолжил наблюдать, как Настя пытается надеть то, что осталось от ее одежды после того, как он её «снял». «Ленточки» не надевались. Ну никак. ​Подавив ухмылку, он прошел в другую комнату и вытащил свою черную футболку – миниатюрной Насте она точно будет как платье. А сапоги остались целыми. ​Вернувшись, он протянул футболку девушке. - Держи, извини за одежду. Куплю тебе новую, - пообещал он, будучи сам завернутым в покрывало, как в римскую тогу. ​Девчонка смущенно улыбнулась, окинула его насмешливым взглядом и показала ему язык, Вишес тут же начал реагировать на ее невинную шалость. Эта девушка определенно нуждается в хорошей порке. Она заставляла его хотеть ее, защищать ее и… выпороть. И все эти чувства обуревали его в одно и то же время. Он сильнее стиснул покрывало, надеясь, что она не заметит его реакции. Она быстро натянула футболку, надела сапоги и накинула сверху плащ. - Сойдет, - кивнула она сама себе. Сделав шаг к выходу, она вдруг развернулась, решительно подошла к вампиру и, обвив руками его талию, прошептала в обнаженную грудь, заставляя армию мурашек промаршировать по его спине: - Спасибо, Ви. Я скоро вернусь, - и запечатлела огненный поцелуй у него на груди. ​Мужчина не дал ей отстраниться. ​Крепко прижав ее к себе, Вишес впился ей в губы. У Насти сбилось дыхание и закружилась голова. - Береги себя, - прорычал он, отпуская ее. – Я буду ждать тебя здесь, хорошо? ​Анастасия смогла лишь кивнуть и быстро ретироваться за дверь. ​Только в лифте она смогла успокоить сбившееся дыхание. ​Соберись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.