ID работы: 1515513

Принцесса среди монстров

Смешанная
R
Завершён
190
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 59 В сборник Скачать

1. Торико

Настройки текста
Раньше если бы ему сказали, что когда-нибудь он будет так сильно увлечен одной женщиной, он бы просто беззлобно рассмеялся этому человеку в лицо. Он охотник, прозванный Царем Небес, и ничего кроме звериного азарта не приносило ему большего счастья. Он и сам так считал. До тех пор пока перед ним не появилась она. Женщина похожая на ребенка, дитя таинственных фей из старых сказок. На первый взгляд она была похожа на пугливого крольчонка, но в действительности она оказалась стеблем бамбука – гибким, но крепким. Ее маленькие руки пропитались тысячами ингредиентов и специй, создавая вокруг нее какофонию запаха. Обычный человек бы не обратил на это внимание, но не Торико. В ту секунду он был готов проклясть свою способность. Его сверхострое обоняние сыграло с ним самую ужасную шутку. До последнего мгновения он был уверен, что к нему подходит невиданный ранее зверь. Но за его спиной стояла обычная женщина. В ней не было дерзости или самоуверенности – Комацу, окутанная своим шлейфом, отличалась от независимых охотниц или своевольных ресторанных шефов. Совершая свое первое совместное путешествие ему было интересней наблюдать за ней, чем за местной фауной. Она была словно ребенок, делающий первые шаги в мир – ей было страшно, но достаточно просто заглянуть в ее глаза, чтобы увидеть искренний восторг. Тогда он вспоминал себя, маленького, назойливого и жадно впитывающего каждое слово старика. И ему это нравилось. Нравилось быть для нее первым. Сердце трепещет, а легкие горят от избытка кислорода. Ради этого взгляда свернутые горы будут малой жертвой. Это было похоже на временное помешательство. Как только она спустилась с корабля Тома на твердую землю, приключение к Бароновым островам можно было считать завершенными. Охотник с долей разочарования смотрел на ее удаляющуюся маленькую фигуру, сквозь пальцы, пропуская ее дурманящий аромат. Возможно, так будет лучше, думал он, не смея окликнуть Комацу. Но даже здесь она удивила его. - Торико-сан, у меня к вам просьба… - шеф-повар робко оглянулась, а Небесный король заинтересованно удивился. – Если вы отправитесь в подобный поход, я могу пойти с вами? - Сама смотри, в этот раз тебе просто повезло. – его радостный оскал был мало похож на добродушную улыбку, но это не пошатнуло ее уверенности. - Ага… Я очень везучая, так что думаю все будет хорошо. – уголку ее губ чуть дрогнули, и она поспешно подошла к мужчине, протягивая визитку ресторана отеля. А после счастливая побежала прочь с пристани. Торико был уверен – ее он отыщет даже с закрытыми глазами в этом огромном городе, и без помощи кусочка картона с типографской печатью. Просто она Особенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.